首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

“疫”往无前丨「新时代高定大家居行业峰会」圆满落幕,诚邀家居行业大佬深入探讨高定落地之路

核心提示: 9月6日,由上海张传银国际设计主办的「“疫”往无前丨新时代高定大家居行业峰会」取得圆满成功。会议现场大咖齐聚,群英荟萃,只有本着开放合作的态度企业才能跑赢未来,实现美好愿景,长期盛放,基业长青。

1

2

9月6日,由上海张传银国际设计主办的「“疫”往无前丨新时代高定大家居行业峰会」取得圆满成功。

2020年形势严峻,实体经济发展遭遇瓶颈,后疫情时代,家居企业都受到不同程度的影响,出路何在?为此,定峰汇、中贸展、中居联、上海全屋定制协会、上海张传银国际设计共同组织发起探寻传统定制家居企业转型升级之路。

3

大会由中国林产工业协会定制家居分会副秘书长、定峰会创始人杨峰主持召开并致开幕词,上海木材行业协会全屋定制专业委员会秘书长王勇、湖北省全屋定制协会秘书长李少虎、浙江门业定制家居协会秘书长、TOP定制家居网CEO李进均上台致词,纷纷为新时代高定大家居峰会建言献策。

4

5

6

7

主题演讲环节,欧睿宇邦董事长——吴世峰先生作为本次大会的演讲嘉宾率先出场,以「睿力革新 · 定制未来」主题,为全场嘉宾系统分析和阐述了欧睿宇邦对未来全屋定制的理解。

8

接着,上海张传银国际设计软装部总监品言女士动情分享了「国际软装设计趋势」,通过真实的案例展示,先锋的设计思考,给全体嘉宾上了生动的一课。

9

最后,上海张传银国际设计CEO张传银先生作为本次大会的主要发起人,压轴分享了「解码高定 · 新时代大家居企业如何拥抱高定生活 」的主题演讲;从高定消费人群、到高定的真实意义、再到企业如何拥抱高定,张传银先生凭借自己超过15年家居行业的设计服务经验,给现场在座的企业家、行业大咖、以及相关从业者贡献了一份前瞻性十足的行业洞察报告。

10

大咖齐聚,群英荟萃,只有本着开放合作的态度企业才能跑赢未来,实现美好愿景,长期盛放,基业长青。

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

上海张传银国际设计创立于2005年,致力于成为中国家居行业设计服务第一品牌。迄今为止,先后服务了包括亚振、梦天、欧派、莫干山、世友、肯帝亚、盼盼在内的上百家知名企业并完美落地执行!

上海张传银国际设计会秉承专业、高效、热情的服务原则继续为您服务助力您追求梦想的步伐

23

 

版权

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02