首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

智造生态论·寻找木门&新全屋技术之巅 | 荷兰技术服务中国——霍拓普燕森以S-400带给行业全新惊喜

核心提示: S-400采用负压振动布袋除尘原理,此设备结构设计合理、能耗低、体积小,安装操作方便,便于在设计和使用过程中与单台木工机械设备形成独立的除尘体系,所采用新型材料技术包括:内部超低压技术、风机内置技术、自动清灰技术等,新兴技术与材料的使用从根本上解决长期困扰用户吸尘效果差、清灰不彻底、高能耗、排放不达标等问题,适合过滤各种不同材质、不同大小直径的粉尘。

搜门网讯】2020年9月7日-10日,中国木门技术联盟、搜门网、中国家博会(上海)联合策划大型专题逛展报道活动——智造生态论·寻找木门&新全屋技术之巅,旨在通过走访包含木门、门窗、定制、木作、设备等在内的各细分领域头部企业,探寻他们在智能制造方面的先进技术或理念,为后疫情时代为家居行业的发展带来更多可能。本期报道——霍拓普燕森。

微信图片_20200908232328

本次家博会(上海),专业除尘和安监服务商霍拓普燕森带来了“让行业全新惊喜”的S-400。

image002

S-400采用负压振动布袋除尘原理,此设备结构设计合理、能耗低、体积小,安装操作方便,便于在设计和使用过程中与单台木工机械设备形成独立的除尘体系,所采用新型材料技术包括:内部超低压技术、风机内置技术、自动清灰技术等,新兴技术与材料的使用从根本上解决长期困扰用户吸尘效果差、清灰不彻底、高能耗、排放不达标等问题,适合过滤各种不同材质、不同大小直径的粉尘。

S-400源于荷兰,其设计已在全球应用多年,它所具有的优点,尤其适合国内中小型企业。

image003

占地小。S-400体积缩减近30%,对于厂地有限的中小企业而言,不能不说是一个惊喜。更值得惊喜的是,S-400虽然体积缩减,但却是标准化机型,功能齐全,成套性强,是独立的生产体系。

它具有安全防爆装置、温度报警装置、压差报警装置三大安全管控,可实现生产中的安全保障。水喷淋系统具有快速自动灭火装置,可消除火灾隐患,防范火灾发生。采用风机包裹式设计,出风口装有消音降噪装置,以尽可能实现静音工作。智能运维管控系统可以实时掌握现场情况,智能监测预防设备故障,快速响应客户需求。工业用电快速链接,可实现一键式便捷启动。

image004

可以说,S-400是“超经济”的环保除尘设备。对于疫情冲击下仍坚持对生产设备进行更新升级从而为走向智能制造作好铺垫的中小企业,是一个非常不错的选择。

image005

据霍拓普燕森销售总监赵丕森介绍,霍拓普燕森向国内市场推出这一机型,也正是考虑到疫情冲击下木门及家居企业尤其是中小企业面临困难,同时又有设备升级改造需求的实际情况。而且,霍拓普燕森还针对这种情况特别推出了该机型的优惠,致力于让中小企业用更少的投入获得符合需求的设备升级效果。

image006

从本次展会可以看到,霍拓普燕森一如既往努力探索,致力于给客户带来更放心、更贴心的环保除尘设备。不忘初心,把握发展机遇,加强前沿技术革新、提升研发创新能力同时,与合作伙伴形成相互促进、相得益彰的共赢格局,为环保除尘产业持续发展创造更多价值,依然是霍拓普燕森的执着所在。

1594216832197

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林