首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

法律维权 | 3D无漆木门打假行动再传捷报!

核心提示: 我们也温馨提示广大消费者在选购产品时,认准官方销售渠道,检查防伪标识,不要给仿冒之人可乘之机。未来,我们将坚定不移地为维护行业发展,维护市场秩序贡献自己的力量!

1

随着3D无漆木门品牌知名度与影响力的不断攀升,仿冒、制假现象也接踵而来,对此公司设立专门打假督查团队,以零容忍的态度重拳出击绝不姑息。近日打假工作再传捷报。

3D无漆木门联合了温州市工商局、瞿溪公安分局对温州市惠美锁业仿造3D无漆木门独家研发和销售的宾克系列锁具产品进行打假,共同缴获所有仿冒品并现场查封,相关企业负责人已被刑拘。

2

3

针对温州市惠美锁业不仅利用3D无漆木门的名义造假售假,以劣质产品冒充正品销售,甚至仿造产品外观包装的严重造假行为,我们将协同政府部门将其诉诸法律进行严惩。

4

5

在此,感谢温州市工商局及瞿溪公安分局的办案团队在行动中给予我们的大力支持与帮助,全力维护市场秩序,保障品牌利益。

6

与此同时,公司针对无漆木门、墙板、口线产品的制假售假行为也进行了大量的排查工作,现已经进入到关键证据锁定、法律确认阶段,接下来我们将联合政府部门展开大规模集中整治,不放过任何一个制假售假行为,追究其相关法律责任并予以严惩,绝不姑息。

7

8

△现已查处的部分假货

随着一系列打假工作的成功侦办捷报频传,我们将再接再厉以更大力度将此作为一项长期工作纵深推进,同时警告那些为了商业利益蒙蔽双眼的制假售假者不要知法犯法,以身试法。

同时,我们也温馨提示广大消费者在选购产品时,认准官方销售渠道,检查防伪标识,不要给仿冒之人可乘之机。未来,我们将坚定不移地为维护行业发展,维护市场秩序贡献自己的力量!

9

版权说明新

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01