首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

百田机械:亮相家博会(上海) 实力诠释何为专业

核心提示: 性能优异、服务优良,使得百田机械在业内赢得广泛赞誉。近年来逐渐成为东莞德曼木业、江山欧派、河南恒大欧派、成都欧丽亚木门、山东泰森木业、步阳集团、广东和邦盛世等百家知名企业的指定供应商,是木门及大家居行业最为可靠的涂装设备供应商。

【搜门网讯】2020年9月7日-10日,第46届中国(上海)国际家具博览会(CIFF)在上海虹桥国家会展中心举行。机械设备、配料厂商与成品家具厂商共同参展,聚合大家居行业全产业链品牌,相互补充,相互促进,涵盖领域更全、更广,再次为人们呈现了一次大家居行业盛事,为参展商和观众提供了更加广阔的展示和交流平台。

1

作为木门及大家居行业的专业UV涂装设备供应商,专业行业工艺解决方案提供者——百田机械,本次展会再次向人们展示了其在涂装设备领域的专业实力。

本次展会百田机械携全精密双滚涂布机、重型补土机、淋幕机以及UV干燥机四大涂装设备重磅亮相,其设备的多能性、精密性以及极佳的涂装效率和效果,吸引了大批专业人士驻足围观与咨询。

2

众所周知,涂装是表面制造工艺中的一个重要环节,产品外观质量不仅反映了产品防护、装饰性能 ,而且也是构成产品价值的重要因素。因此,对于木门及大家居行业来说,涂装至关重要。

百田机械之所以能够成为行业公认的专业UV涂装设备供应商,在业内赢得广泛赞誉,离不开其对涂装设备及其工艺的研发探索。

3

在本次展会上,百田机械推出的全精密双滚涂布机就是其中大代表,其可适用于各种板材的平面涂装,油漆表面光滑、饱满度好、无色差。据介绍,该设备通体都一整块铁板做成,其均布机和工作平台的运转由独立的螺旋升降机调整,稳定非常好。在配件上,选用进口刮刀,耐磨、耐各种涂料侵腐。

4

百田机械在展会的另一大亮点就是其一机多能的重型补土机,百田在辊涂的深度和凸凹度方面是业内公认的专业,其最高可达到10毫米的凹槽有效填充。同时这台补土机还可以实现底漆、面漆的工序,达到一机多能的高效率生产目标。

除此之外,这次展会上百田机械的双灯UV干燥机与淋幕机也以其卓越的性能的得到展会专业人士的肯定。

8大优势奠定百田机械涂装领域行业地位

百田机械之所以能够在涂装设备领域有如此瞩目的表现,源于其对工艺的不断完善与改进。百田机械自主研发的新“UV辊涂”工艺,颠覆传统的涂装工艺,拥有八大独特优势,为木门及大家居制造企业来带了全新涂装体验。

百田机械的全新“UV辊涂”工艺拥有效率高、省场地、省人工、省成本以及突破纯平板限制、减少VOC排放、健康环保、品质稳定等八大优势,突破了门企现有的涂装瓶颈,同时也大大地提升了门企的竞争力。

5

同时,百田机械不只是简单的地卖产品,还会根据企业实际情况“量身定制”适合的涂装工艺解决方案。而且百田机械有专门的行业跟踪团队,对木门、橱柜等各行业进行跟踪,发现痛点和需求,有针对性地对机器进行改进,以更好地处理发现的问题。

性能优异、服务优良,使得百田机械在业内赢得广泛赞誉。近年来逐渐成为东莞德曼木业、江山欧派、河南恒大欧派、成都欧丽亚木门、山东泰森木业、步阳集团、广东和邦盛世等百家知名企业的指定供应商,是木门及大家居行业最为可靠的涂装设备供应商。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强