首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

一往无前·共赴未来:金凯德首届战略工程会议于千岛湖完美闭幕

核心提示: 随着精装修和装配市场走向成熟,未来,金凯德将不只是零售市场上的全屋门集成领导者品牌,在专注完善工程渠道产品体系,卓有成效的提升工程业务运营及服务水平后,将会在全渠道领域绽放耀人的光彩。

【搜门网讯】“空山新雨后,天气晚来秋”2020年9月20日,来自全国各地的金凯德工程服务商齐聚景色优美的浙江千岛湖,召开了主题为“一往无前·共赴未来”的金凯德首届战略工程会议。

1

过去14年,金凯德从一种门做到全屋门,同时也从钢木门领导者做到了全屋门集成领导者,14年来风雨兼程铸就今天的辉煌。

从追求线下布点的规模导向,到线上线下并举加码工程领域市场,门业的发展逻辑已经发生变化。同时,地产精装交付的比例逐年提升,新一轮基建工程的启动,种种政策导向都预示着工程渠道将逐步成为门企战略布局的重点。

金凯德集团作为行业内率先布局工程渠道的先行者,积极开拓市场,工程体量逐年攀升,至今已与数十家全国百强房企达成战略合作关系,参与了北京大兴机场等多项具有影响力的标志性建筑。而这离不开金凯德对行业和市场十余年如一日的努力钻研与深耕。

2

厚德载物,厚积薄发。在门业深耕十余年,金凯德“以德为先”积累了大量丰富而生动的理论、技术与实践经验,奠定了金凯德在门业领域不容撼动的专业地位与足够强大的产品力,值市场风云变幻的当下,依然呈现出蓬勃向上的生机。

本次会议上,金凯德集团董事长陈利新携众位集团高管上台亮相,从产品到服务,从战略布局到战术指导,为来自全国各地的工程经销商绘制一张属于金凯德的工程战略蓝图。

3

产品向上:一种门到全屋门

金凯德蓬勃发展的14年是时刻保持专注与成长的14年,前七年以“金品质·金标准”铸造了金凯德钢木门领导者的行业地位,而后七年,金凯德锐意进取完成了由钢木门行业龙头向门业集成领军品牌华丽变身。

4

从一种门到全屋门,金凯德的“金品质·金标准”没有改变,其服务力又有质的的提升,“金享家”便是其中尤为明显的标志。

如今的金凯德拥有安全门、防火门、室内门、卫浴门、整木作、智能指纹锁、智能晾衣杆等全系产品,并在每一个品类都拥有大量的技术积累与产品专利。

2020年受黑天鹅事件影响,各行业企业均受到巨大的冲击,纷纷收紧业务。但是金凯德不退反进,投入巨资打造3000平米网红展厅,为来个全国各地的经销商及工程领域客户展示其全屋门集成的专业硬核实力。

战略升级:加码工程全域赋能

工程领域市场的崛起势不可挡,金凯德在继续巩固零售领域线上线下的优势地位外,同时重磅加码工程市场。

随着房地产的精装房时代,门业集采成为了发展主流。以往最多的就是防盗门作为建筑材料上的集采,而如今房地产商不仅要做到精装房要求,更需要做到资金的迅速回笼,这些因素导致门这一大品类将逐渐从装饰性建材变成建筑性材料,会成为集采的重点。金凯德近年不断加码工程领域拓展力度,目前已经与众多房地产百强开发商达成了集采的战略。门业市场以后的工程集采会成为趋势,占据先发优势的金凯德必然会在工程领域有着良好的发展预期。

5

本次大会上,重磅加码工程领域的金凯德,针对门业集采的趋势,做出了一系列举措帮扶工程战略经销商拓开市场蓝海。一是持续做好“金品质”产品品质,二是继续深化智能制造进度,提高产品效率,减少产品的生产周期,三是平衡好产品的生产与管理成本,四是提高产品的产能,应对不断增长的工程订单需求。

在生产力上,金凯德将为不断提升的大量工程订单投入更多的生产场地,同时,深化智能化生产线建设,以期满足越来越多的工程订单交付需求。

6

工程渠道作为金凯德今年启动的1+N战略的战略咽喉、重中之重,金凯德给予的更大的关注与支持。从标准化、质量管控、产能到设计力、成本优化力全面升级,目前,金凯德的工程订单交付能力已经超越客户的基本需求,成本工程领域市场最具竞争力的品牌之一。

同时,作为三度蝉联中国500强房地产首选供应商品牌的金凯德,将会给予工程战略经销商三大扶持政策,从市场空间到资金流转再到客户拓展,全方位助力经销商打开工程市场蓝海。

三年计划:金凯德,蓄势待发!

本次大会上,金凯德发布了全新的三年发展计划,面对云诡波谲的市场形式,金凯德并没有迷茫与踌躇,他们拥有明确的目标与坚定的信念。

从产品力、服务力的升级,到加码工程领域,这不只是金凯德逆势破局的经营方针,同时这也是金凯德未来三年战略计划的起点,未来三年,金凯德在产品、品牌以及资金渠道上将会做全面的升级。

7

随着精装修和装配市场走向成熟,未来,金凯德将不只是零售市场上的全屋门集成领导者品牌,在专注完善工程渠道产品体系,卓有成效的提升工程业务运营及服务水平后,将会在全渠道领域绽放耀人的光彩。

碧波万顷的千岛湖,仿佛依然回绕着金凯德“一往无前,共赴未来”的壮语。不禁再次想起习近平主席的名句:“中国经济是一片大海,而不是一个小池塘。狂风暴雨可以掀翻小池塘,但不能掀翻大海”。窗外涛声依旧,而进击的金凯德人已然奔赴前方,任凭风大浪急一往无前,共赴未来!

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强