首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

新标木门简美系列——大美至简,简而不凡

核心提示: 以“简”为主的家装风格已成主流,但简并不意味着随随便便和无序,相反,它通常是精心设计的产物,以简捷明快为心情舒畅开路,以相谐相和铸就家居之美——“简美”,大抵如此。而新标木门简美系列,更是充分展示了“大美至简,简而不凡”。

搜门网讯】以“简”为主的家装风格已成主流,但简并不意味着随随便便和无序,相反,它通常是精心设计的产物,以简捷明快为心情舒畅开路,以相谐相和铸就家居之美——“简美”,大抵如此。而新标木门简美系列,更是充分展示了“大美至简,简而不凡”。

image001

image003

以简铸美,打造不凡

“简”之盛行,在于它能够给生活节奏快、被繁杂信息包裹的人们带来简捷明快的感觉,从而为心灵减负,让人们拥有轻松愉快心情。新标木门简美系列,通过舍弃繁芜装饰,以木色的经典设计为饰面、强调视觉空间,让看似简单的门更富有清新脱俗之感。上乘工艺则更好地展现了优质木材丰富的纹理,让整个居室呈现至简不凡的设计之美,又蕴含自然之味。

image005

image007

色彩相谐,空间相融

新标木门简美系列采用了素色,给人以沉静感,并进而影响居者之心趋于宁静。尤其是白色的运用——白色一直被人们视为纯洁的象征,神圣而宁静致远。新标木门简美系列对白色的运用,在空间中营造出纯粹、通透、淡雅、高贵之韵。而白色系木门很容易与其他家居搭配,完美凸显出空间的简洁与通透感。

image009

image011

线条运用,动静相宜

新标木门简美系列还对线条的作用进行了充分运用。以简为主设计,容易出现平庸、死板,一平到底,没有生机。新标木门简美系列则很好地利用简单线条造型设计,从视觉上提升了艺术感、空间感与立体感。

而曲线的运用,则令木门和整个空间有了动感。静中有动,动静相宜,宁静而富有生机,舒适悠然而来。

image013

image015

总体上讲,新标木门简美系列尽情绽放了设计之美。它保留了木门本身的优雅气韵,融入了现代时尚元素;色彩运用上简洁流畅、比例自然协调,尽显优质木门高级质感。而精益求精的细节处理,将新标木门精湛的工艺技术展露无遗,也赋予这种设计之美以灵性和表现,赋予家居生活更多浪漫艺术气质。

新标木门,让生活更惬意,让美好更美好!

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林