首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

发动十一促销战,霍尔茨木门销量持续攀升

核心提示: 2020年霍尔茨十一装修季活动还在继续,更多精彩内容也将在9月29日霍尔茨抖音直播间解锁,让我们共同期待!

一场提前布局的促销战,赛程还未过半,便以优异的实战成绩锁定终局?

2020年9月13日,霍尔茨正式开启“十一装修季 放价抢不停”促销活动,9月19日第一次直播秒杀过程中,霍尔茨抖音直播间人气一度爆棚,在钜惠福利的加持下,消费者以低至冰点的价格抢到品质上乘的产品,让霍尔茨打开了十一促销战的新局面,取得木门销量持续攀升的战果。

霍尔茨

活动期间,霍尔茨通过线上展示木门产品与消费者进行实时互动,不仅营造良好的消费氛围,还增强了购物体验,10.1元爆款木门一经上线瞬间被一抢而空。此外,作为“十一装修季”推出的优惠活动,霍尔茨布局官网与抖音直播间两大线上渠道,推出200元代金券,以折扣加码的力度,让消费者感受到一场实实在在的购物狂欢。为增添活动趣味性,霍尔茨还准备了大量精美礼品,在观众们的踊跃参与之下,当晚活动惊喜大奖全部送出。

霍尔茨

作为国内T型木门品牌,霍尔茨一直致力于以生产“木门”为核心的产品打造真正的木作精品,为消费者带来更加触手可及的健康、舒适生活。基于此,霍尔茨无论是在品牌战略、产品体系,还是营销渠道的升级上,不断进行突破与创新,带着“蝶变”的勇气向更高领域冲刺。2020年举办的多场促销活动,均在一单单飘红的成绩中落下帷幕,赢得了市场也赢得了口碑。

霍尔茨

在9月19日第一场“十一装修季 放价抢不停”抖音直播活动中,霍尔茨同样拿出了满满的诚意回馈消费者,并再次取得不俗的成绩。而这场持续到10月23日的促销活动,霍尔茨还将在十一假期来临之前,于9月29日晚19:20在霍尔茨官方抖音账号上展开第二次钜惠促销,为有家装需求的消费者带去一场“巨划算”的优惠盛宴,助力低价焕新家。第一次直播秒杀没有抢到的小伙伴们,9月29日晚19:20锁定霍尔茨抖音蓝V号,第二轮秒杀势必要成功哦!

霍尔茨

竞争激烈的家居市场环境下,霍尔茨用实力得到消费者的认可,这背后不仅是钜惠福利的促使,更重要的是霍尔茨专业木作产品的概念深入消费者内心,让大家进一步认识与了解霍尔茨在技术与品质上的快速进步与发展。

从产品到产品线再到营销布局,霍尔茨实现了一次次跨越式的发展,也给消费者带来更加便捷的置家体验。

2020年霍尔茨十一装修季活动还在继续,更多精彩内容也将在9月29日霍尔茨抖音直播间解锁,让我们共同期待!

版权

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊