首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

为木门量身定制五金方案,龙泉剑致力成为门企发展自主门锁品牌指定生产商

核心提示: 龙泉剑锁业认为,木门企业品牌打造将迈向新台阶,即赋予所用门锁以自主品牌,从而打造品质可控及高端形象。而专业从事中高档锁具研发与生产的龙泉剑锁业,有兴趣也有能力,为门企提供相应服务。

搜门网讯】同业竞争始终存在,也正是在合理竞争下,企业获得成长,行业得到发展。木门行业也是如此,在适当而合理的竞争氛围下,企业会尽力通过提高技术、革新工艺、拓展渠道,来提高产品品质、获得市场份额,提高自身品牌知名度。

龙泉剑-主题图

而当行业发展到一定程度,同质化现象就会达到相当严重程度。尤其木门产品,外观可变性有限,在品质、服务等方面相差无几情况下,品牌间差别就不突出,随之而来的,是消费者的无从选择。

这时候,就需要企业从更深层面提高自身品牌在消费者心中的认同感。这种认同感的由来,主要来源于对产品的信任感和价值感。

龙泉剑锁业认为,将会有越来越多的木门企业选择发展自主门锁——也就是为自己使用的门锁打造属于自己的专属品牌。

image003

这首先是木门整体品质提升的需要。木门要提升整体品质和体验感,就必须要标配五金。尤其门锁,它关系到木门整体颜值,消费者体验又最直接,所以木门企业将越来越主张把门锁作为木门的组成部分,并在品质上严格把关,而不是作为配件由消费者自行购置。

image005

但仅仅将包括门锁在内的五金进行标配并不是终点,标配并发展自主门锁品牌,才是未来发展方向,也是高端品牌养成方式。因为,具有自主品牌门锁的木门,首先会在消费者心中产生信任感,消费者会觉得,这家企业不只木门是自己的,门锁也是自己的——它未必是门企自己生产,但它代表着门企的形象,要经过门企的严格质检把关,它与木门是一体的,即使有问题,维权对象也很清晰。其次,具有自主品牌门锁的木门,会让人产生高档感——档次不高的品牌,怎么会花心思在这上面呢?他们更愿意把心思放在如何说服消费者消费,而不是在品牌打造上用心。

image007

为助力木门企业门锁自主品牌打造,龙泉剑锁业愿凭借中高档锁具研发与制造能力,提供相应服务。

⻰泉剑锁业专业从事中⾼档锁具系列五⾦制品,成立以来,一直坚持以质取胜,以量促销,坚持“质量就是⽣命,信誉就是保证”,最⼤限度满⾜顾客需求与期待。

龙泉剑注重自主研发与生产,原创设计、开发模具、压铸成型、抛光打磨、电镀处理、检测包装,全部独立完成,自我掌控。

image009

设计能力是龙泉剑锁业的优势之一。强大的设计师队伍设计能力出众,市场调研深入,能够从市场中发现需求,满足需求。

强大的生产能力,是龙泉剑锁业的另一优势。仅先进压铸机,龙泉剑锁业就有10台之多,最大300吨位的压铸机,解决锌合金智能锁长面板需求的困扰同时,也进一步保证了产品的品质。

龙泉剑锁业还具有急速而完备的配货能力,通过仓储与配货优化,可以让客户在尽量降低库存压力的情况下仍能为市场提供快速而高质量的服务。

image011

总之,龙泉剑锁业正瞄准国际制造水准,向多元化、国际化、⾼科技迈进。116-7日,煜丰实业·2020第八届中国木门技术大会将在广州煜丰实业智造工厂召开,龙泉剑锁业将参会并提供倾情赞助,对打造自主门锁品牌有兴趣的木门企业,可以与之联系,考察洽谈。

主形象

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林