首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

关于召开《2020中国免漆木门智造技术研讨会》的通知

核心提示: 针对木门企业在生产免漆木门过程中存在的需要提效降本、产品视觉、触觉等全方位品质提升的痛点,中国木门技术联盟将于11月7日召开《2020中国免漆木门智造技术研讨会》

关于召开《2020中国免漆木门智造技术研讨会》的通知

联盟(通)字2020第51号

中国木门技术联盟各会员单位:

自17年政府的环保风暴、消费者环保意识的激增,特别是对高端免漆木门及全屋配套木作的需求空前高涨,使得对健康、环保、功能、设计、服务、体验、空间……这所有的需求一一反映到这一平方多米的平面中,其背后承载的是整个免漆木门生产制造链条中每一个细节的集合表现:高品质、高效率、高精度、低成本,免漆木门绝不等于低端木门,高端免漆木门正是家装市场所追寻的方向。

免漆木门的高端制造离不开智能化的全产业链条,从前端接单、设计,到生产过程中的每一个制造环节,再到最终的成品、售后、服务,链条中每一个环的精细打造都需要木门企业不断推进智能化技术升级。智能制造,成为免漆木门高端制造的必经之路。

针对木门企业在生产免漆木门过程中存在的需要提效降本、产品视觉、触觉等全方位品质提升的痛点,中国木门技术联盟将于11月7日召开《2020中国免漆木门智造技术研讨会》,具体信息如下:

一、会议主题

高端免漆·全屋智造

会议组织机构

主办单位:中国木门技术联盟

协办单位:特丽斯·森悦原生科技膜、opk欧派克滑轮、名门静音门锁、舒平精工、IWG永特耐、龙泉剑锁业、撼涛五金、康菲粘合剂、德淇原木力学门芯、涌松自动化

首席战略合作媒体:搜门网

会议时间与地点

时间:2020年11月7日上午8:00-11:00

地点:广州星河湾酒店

会议目的

集合产业链力量,帮助木门企业在免漆木门的生产中实现高品质、高效率、高精度、低成本的智造过程,鼓励高端免漆木门的生产技术创新,推动产业链智能化发展进程。

会议内容

无漆木门生产过程中的信息化管理及智能制造详解

从免漆木门到免漆新全屋的智能化升级

加工设备的精度与智能化为免漆木门带来二次助力

PETG漆感膜最新工艺技术成果分享

智能用胶系统的全程数据化应用

国内首个一体化移门加工中心展示

中国木门技术联盟专家团现场答疑解惑

……

五、联系方式

李敏江:15933921280

郑文娇:13520958276

李学杰:15989219576

曹记桃:15109254125

中国木门技术联盟秘书处

2020年10月13日

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强