首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

千川木门携手好莱客共筑美好未来,开启二次增长曲线

核心提示: 今天,湖北千川门窗有限公司与广州好莱客创意家居股份有限公司在广州签订了《股权转让协议》,好莱客正式以7亿元现金收购湖北千川51%的股权。标志着双方正式强强联手,借助彼此双方优势,模式互补,打通了“零售+工程”渠道,致力于开启双方的二次增长曲线,为实现互惠共赢,携手共筑美好未来。

 

1603172585487

今天,湖北千川门窗有限公司与广州好莱客创意家居股份有限公司在广州签订了《股权转让协议》,好莱客正式以7亿元现金收购湖北千川51%的股权。标志着双方正式强强联手,借助彼此双方优势,模式互补,打通了“零售+工程”渠道,致力于开启双方的二次增长曲线,为实现互惠共赢,携手共筑美好未来。

1603165874188

1603165883774

现场签约仪式

好莱客专注于全屋定制领域,依据消费者之需,全面布局“衣柜、橱柜、木门、护墙、成品、窗帘”多品类齐头并进的大家居战略,重点发展全屋套系,为消费者提供全屋一站式整体配套方案,助力家居生活化繁为简。

自2002年成立至今,好莱客作为行业领军品牌,销售网络已遍布全国多城,建立了超千余家经销商门店,营销及服务网络规模在同行属领先地位。

1603172695918

回首间,千川创业发展历时卅载在探索中进步,在创新中发展,也已为西南地区乃至全国知名的龙头木门制造企业。作为国家标准《木门窗》GB/T 29498-2013编制单位、国家林业重点龙头企业、国家级高新技术企业、国家标准《木门窗》编制单位、连续三年当选“中国房地产500强首选供应商”、连续十四年评为“中国木门30强”双承诺活动单位......打造中国一流门窗品牌,为全国亿万家庭提供品质优、服务好的木制产品是千川木门一直以来的愿景。

 

1603172705636

1603172705636

1603172715313

1603172715313

目前在全国拥有数百家专卖店,千川牌产品畅销全国各级省、市、自治区,及大中城市,专业服务网点每年都在增长。工程领域更是近几年深耕发展的方向,现已与恒大、融创、中海、新城控股、金地等大型房企建立长期战略合作关系,全面提供木门等产品、服务,并且深受房企和业主的一致好评。

1603172724402

1603172724402

本次联合,不仅有利于合作双方在平台、技术、管理、生产、营销方面进行优势互补和资源整合,构建强大家居产业链,而且也为整个家居行业的资源整合、模式创新,优势发展做出了重要意义的探索。

携手好莱客大家庭,对千川木门进一步拓展工程市场、提升产业能级和规模等战略有着重大意义。千川木门将积极发挥自身优势,完成工程大宗业务换挡提速、再上新台阶,与好莱客一起在新形势下协同互补,为市场和客户提供全方位优质的产品和服务,共同重塑家居产业新格局。

1603172907518

好莱客董事长 沈汉标

“价值观上的高度一致奠定了这次合作的基础,来自资本的助力,将极大提升千川木门的视野和能力,使我们能为客户提供更优质的服务。

三十余年来,千川木门深耕木制品行业,我们将累积卅载的成就当成里程碑封存不傲;展望未来,携手好莱客,我们将继续深化创新和服务,不改初心,一路前行。”

1603172886646

千川木门总经理 骆柏韬WechatIMG10575

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君