首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

荣获中国林业产业创新奖,霍尔茨持续发动创新能力

核心提示: 2020年10月17日,2020中国木门与定制家居创新发展大会在安徽宿州召开,霍尔茨凭借CPL装饰室内阻燃门产品的优质表现和创新能力,获得第五届中国林业产业创新奖(木门业)!

2020年10月17日,2020中国木门与定制家居创新发展大会在安徽宿州召开,霍尔茨凭借CPL装饰室内阻燃门产品的优质表现和创新能力,获得第五届中国林业产业创新奖(木门业)!这不仅彰显了霍尔茨强大的研发力,不断创新更迭产品以满足消费者更健康的生活需求的锐意进取精神;也进一步推动了木门行业的健康发展和创新发展,为产业链的企业联通互通提供了优质的选择样本。

1

此次获得创新奖这一殊荣,得益于霍尔茨CPL饰面材料的优越性能。具备环保、阻燃、耐湿热、耐开裂、耐灼烧、耐光照、耐划伤、耐候性强、表面强度高、效果自然、感官真实、可弯曲等诸多优点的CPL饰面材料,可以满足不同的使用需求,广泛应用于现代家居产品中。

2

CPL拥有良好的阻燃性能,在与其他饰面材质的燃烧比较试验中,CPL在相同时间、相同强度的灼烧中,表现优秀。此次获奖的CPL室内阻燃门便是最好的证明,室内阻燃门这一产品不仅提升了消费者居家的安全系数,也有助于降低因火灾造成的伤亡,在一定程度上保证了消费者的生命安全。

3

CPL饰面材料在其他性能上有着卓越的表现,基于CPL材料优越的环保性能,2014年霍尔茨木门被国家质检总局认定为“中华人民共和国生态原产地保护产品”。CPL产品助力提升产品健康、环保的品质,满足消费者健康的居家生活需求。CPL材料效果自然、感官真实,无褪色、耐候、耐划伤的特性,使得木门整体的表现更接近于天然材质,这种新型环保异形包覆材料更广泛应用于木门以外的家居产品,拥有良好的居家触感。

4

作为T型门的代表和功能生活的倡导者,霍尔茨对木门的打造和品类的升级换代一直未曾停歇。T型门有着优秀的密封、隔音和防尘等功能,新型饰面材料CPL的使用,更是助推霍尔茨木门在品质和功能上跃入了一个新的台阶。此次斩获中国林业产业创新奖,将进一步促进霍尔茨在木门业、乃至定制家居产业之上持续发力,共同促进行业良性发展的同时,将提供给消费者更为优质的产品。

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01