首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

创新引领高质量发展丨梦天荣膺“中国林业产业创新奖”

核心提示: 再度荣获“中国林业产业创新奖”,是对梦天用实际行动驱动林业产业创新发展的最好嘉誉。

梦天家居集团以创新实力再获嘉誉

“高耐黄变水性漆木门涂装方法”项目斩获

第五届中国林业产业创新奖三等奖

微信图片_20201020152656

10月17日,2020中国木门与定制家居创新发展大会暨第六届中国木门先进制造技术研讨会在安徽宿州盛大召开。国家林业和草原局、中国林业科学研究院、中国林产工业协会相关领导、宿州当地相关部门领导,以及来自木门与定制家居产业链企业、行业协会、高等院校及媒体的500余名代表共同出席了会议。

微信图片_20201020111021

微信图片_202010201109543

会上,梦天家居集团以“高耐黄变水性漆木门涂装方法”项目斩获第五届“中国林业产业创新奖”三等奖荣誉;同时,梦天家居集团董事长余静渊被聘为国家林业和草原局木门窗产业国家创新联盟第一届联盟理事会副理事长,梦天家居集团为副理事长单位。

创新奖

聘书

副理事长单位

在国家大力推进创新型社会建设的大背景下,近年来“创新”二字无处不在。党的十八届五中全会确立了“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,“创新”赫然位居五大理念之首。

梦天自创立近30年来,始终将不断的探索创新作为企业高质量发展的动力。近几年,梦天的智能制造战略、水漆健康战略、木作战略和云战略,就是梦天对“创新”精神最生动的注解。

驱动自身发展的同时,亦始终不忘初心致力为行业、为社会做贡献,致力于引领、推动行业高质量发展。

梦天更始终关注着消费者健康、环境保护与可持续发展。产品的环保是梦天一直以来对消费者的坚定承诺。自梦天成立以来,健康环保便是梦天产品研发、迭代升级最重要的目标之一,梦天亦是行业内率先获得“十环认证”、“康居认证”的品牌。

康居、十环

同时早在数年前梦天便开始匠心研发领先行业的水漆涂装技术,并在2018年正式发布水漆健康战略,具有“纯、耐、透、真”特点的梦天水漆木作产品,生产全过程健康、环保,从装修源头解决用户痛点,守护健康家居生活,一经面世便受到了行业与广大消费者的认可与坚定选择,梦天的健康家居理念也随之深入人心。

a6b2445e-c560-4193-9ed0-003820a98451

3844ef3049a3bda73aac31f07566c8f

0a079b65-850f-4430-a763-d179b470f630

梦天水漆木作 高端定制 即装即住

  再度荣获“中国林业产业创新奖”,是对梦天用实际行动驱动林业产业创新发展的最好嘉誉。

  未来梦天仍将秉持匠心、坚守初心,继续发扬创新精神,不断探索新动力,实现新跨越,为行业高质量发展、为人民生活健康发展持续做贡献!

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01