首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

敢为行业先,看名门静音门锁的智造蜕变之路

核心提示: 名门静音门锁从第一代静音门锁赋予门锁静音功能,到第五代静音直推锁改变传统执手开锁的习惯,再到基于智能制造的静音磁力锁体,名门始终以用户思维引领门锁发展变革,赋能门企产品不断升级。

【搜门网讯】万事万物都在不停的改变之中,只有改变才是不变的。正如技术的发展,在一次次突破中变的愈加符合市场的需求。木门行业的不断发展也离不开技术的创新,每一次技术的突破都对木门行业产生了重要的影响,水性漆的发展增强了木门的环保品质,新型材料的应用丰富的木门的品类,五金配件的技术突破提升了木门的各项功能,智能制造的发展更是促进了木门行业走向标准化、规范化。

在木门五金领域里,有一个品牌能够始终引领技术的发展,它就是名门静音门锁。尤其在门锁领域,从第一代静音门锁问世以来,名门就以用户需求为研发准则,用不断升级的门锁技术赋能木门产品的发展,改善人居生活品质。这种以用户思维驱动技术发展的研发理念,令名门能够始终保持市场的引导性。其中,尤以2019年推出的第五代静音门锁——静音直推锁表现最为抢眼,不仅拥有出众的静音效果,更改变了传统执手开锁的习惯,彻底解放了双手。

名门静音门锁

目前,随着市场需求的不断演变,智能制造的浪潮滚滚而来。名门静音门锁快速顺应市场潮流,率先斥资打造五金智能化工厂,并推出了品质与价格兼具优势的静音磁力锁体。它在拥有极致性价比的同时将静音、安全、安装的便利性集于一体,让品牌与品质完美结合,赋能门企产品发展,让更多人可以享受更具品质的静音生活。

智造:五金制造从人工走向自动化生产

为打造五金智能化工厂,名门引进行业第一条锁体自动化生产线以及瑞士进口机器人抛光自动线,推动了五金制造从人工走向自动化生产。

名门的锁体自动化生产线采用中央熔炉智能恒温配送系统,引进机械手、自动化设备,将传统手工作业模式升级为流水线生产。以往需要12人的操作现在集合成1个人完成,实现了自动化、标准化作业;产品一次性合格率提升至99.5%,生产周期由5天缩短至1天。

2

在机器人抛光自动线,名门利用ABB机器人改变传统人工作业模式,将人工无序的抛光动作集成到一台设备标准作业,周期由7天缩短至1天,产品一次性合格率由50%提升至99.5%,品质达到意大利和德国的最高水平,完全可以替代进口产品。这种模式在全自动抛光业内少见,推动整个行业自动化发展。

3

智能化生产不仅大大缩短了产品的生产周期,同时,智能定制化柔性生产系统还实现了颜色和功能模块的个性化定制,令其在产品品质上也有了大幅度提升,完全不输于欧美进口产品的品质。在工程木门需求激增的当下,名门静音门锁的智能定制化柔性生产完美匹配了门企对五金产品交货周期与品质的需求,助力门企提升精装房领域的竞争力。

智能:MES系统实现智慧化生产管理

智能制造不是简单的堆集自动化设备就可以实现的,它需要将人、设备和业务形态形成统一的集体。为此,名门引进生产管理目前最先进的MES系统,科学管理生产,批量精准化管理保障产品质量和效率,这种规模化使产品成本大大降低。

4

MES可以为企业提供包括制造数据管理、计划排程管理、生产调度管理、库存管理、质量管理、人力资源管理、工作中心/设备管理、工具工装管理、采购管理、成本管理、项目看板管理、生产过程控制、底层数据集成分析、上层数据集成分解等管理模块,为企业打造一个扎实、可靠、全面、可行的制造协同管理平台。

名门的MES系统让产品的批量管理更精准,有效帮门企实现五金品控精准化管理,让产品从设计安装到售后维护有了科学的回溯线路,解决了木门五金安装与售维的痛点。

新品:静音磁力锁体

基于智能制造打造的静音磁力锁体,在拥有极致性价比的同时,将静音、安全、安装便利性集于一体。

静音磁力锁体通过全新结构升级,由自动化生产线组装生产的全新磁力锁体,解决门企面临的两大痛点:质量不稳定、交期过长。智能定制化柔性生产让名门静音磁力锁体品质更优秀,更可以有效地缩短交货周期;而MES系统让产品的批量管理标准化、精准化,让门企在精耕工程市场的当下,不再有木门五金的烦恼。

5

 

名门静音磁力锁体以工业化生产科学控制成本,同时还兼具静音、安全、安装便利性,其经过改善的工艺结构,各部件稳固性更强,紧密配合无虚位,不移位,不晃动,堪称是工程木门领域最佳五金搭档。

名门静音门锁从第一代静音门锁赋予门锁静音功能,到第五代静音直推锁改变传统执手开锁的习惯,再到基于智能制造的静音磁力锁体,名门始终以用户思维引领门锁发展变革,赋能门企产品不断升级。

在11月5日-7日的“智造生态论 | 煜丰实业·2020第八届中国木门技术大会”期间,名门静音门锁将再次亮相《木门好技术》环节,以“智能制造,体现尖端供应链力量”推动五金同门企生态融合,打造木门行业的五金标准化体系。

又又新

同时,名门静音门锁诚邀各企业于大会结束后莅临名门产业园区参观指导工作,共同就木门五金的融合协同发展探讨交流。

报名联系人:

李先生:18022106221

周小姐:18001106460

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强