首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

一篇文章看懂高效/稳定/静音/环保的德淇“芯”如何选如何用?

核心提示: 使用德淇原木力学门芯,平板门不变形,超高也不变型;隔音可达42分贝;一门一芯,木门生产工序少,速度快,效率高。

搜门网讯】德淇家居是一家专业原木力学板研发、生产和销售企业。自成立以来,德淇家居一直秉承创新精神,在物理结构、声音传播等专业领域进行深入研究和积极探索,并将研究成果应用于原木力学板的技术、工艺革新。其独立研发制造的原木力学门芯,充分运用了物理结构对强调、稳定性和隔音效果的影响,稳定、隔音、环保,在行业有很高产品美誉度和专业认可度。

image001

目前,德淇家居主打产品有三种,分别为T系列原木力学门芯板、H系列原木力学门芯板和LVL隔音门芯板系列。

三个系列都具有极高稳定性,可保证平板门不变形,即使二米四五以上的超高门,形体也始终如一。其中,以T系列稳定性最为出色。

另外,德淇原木力学门芯板隔音性能出色。隔音性能最好的T系列,最高隔音可达42分贝。市场同类产品,普遍隔音性能在27-28分贝。

德淇原木力学板为实木镂洗而成,具有很强的环保性。有常规规格,也可定制尺寸。

T系列,高端家装认可

从门型上,T系列适用于平板门、平板雕刻及镶嵌门、平板扣线门、拼装门;从材质上,T系列对实木门、全木门及复合门均可适用。T系列为全实X多腔体结构,隔音效果出众。全实木镂铣则带来非常好的环保性。

因性能优异,T系列在家装领域得到广泛应用。尤其是高端家装领域,更是对其青睐有加。

image003

image005

image007

image009

木门工艺切角展示

H系列,畅行工程领域

与T系列一样,H系列也适用于各类木门生产。H系列具有优越的性价比,在工程门领域应用较多。

image011

image013

精装工程门芯

LVL隔音门芯板,阻燃防火,用途多多

LVL隔音门芯板适用于平板门、平板雕刻及镶嵌门、平板扣线门、拼装门,适用全木门、复合门及生态强化门。它具有抗变形防开裂、平整度好、隔音出色特点,更兼具阻燃防火功能。适合酒店等商务工程使用。

image015

一门一芯,解决生产效率问题,更可助力智能制造

德淇原木力学门芯板分有边框和无边框两种,均为整张门芯,木门企业只需要在其基础上进行后续工序即可。因为工序大幅减少,所以木门出产效率可获得明显提高。

另外,由于工序减少,也相应减少了生产线连线过程中的连接点,更有利于连线甚至是智能制造。

image017

搜门网评

通顶门正在家居中兴起,但超高带来的变形问题、材料平整度问题困扰着木门企业。德淇原木力学门芯,通过三维力学结构和工艺,使这些问题迎刃而解。另据了解,德淇原木力学门芯良好的隔音能力,也已被一些木门大品牌检测认可。德淇原木力学门芯在木门功能和生产工艺上都有所助力。11月6日,德淇原木力学门芯将亮相“煜丰实业·2020第八届中国木门技术大会”,木门企业可关注。

横版

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林