首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

关于召开“2020门企&房企工程项目业务对接会”的通知

核心提示: 2020年11月5日联盟房产部首次组织房企与木门企业闭门对接会即《2020门企&房企工程项目业务对接会》,会议规模60人左右,参与此会的项目单位有:华侨城、天洋控股(梦东方)、北京城建、中达宜居置业、朗诗地产(郎绿科技)、葛洲坝地产等。

关于召开“2020门企&房企工程项目业务对接会”的通知

联盟(通)字2020第55号

中国木门技术联盟各会员单位:

受新冠疫情的影响全球实体经济备受冲击,对于处在转型期的家居行业来讲首当其冲受到波及。零售端的业务萎缩成为行业企业不得不去面对的现实,在困难时期工程端业务成为企业“破冰”的新方向。为帮助家居(木门)企业实现工程端业务突破,中国木门技术联盟特成立“房产部”,深度走进房企项目,对接房地产等相关工程业务资源,为联盟会员提供业务信息服务。

2020年11月5日联盟房产部首次组织房企与木门企业闭门对接会即《2020门企&房企工程项目业务对接会》,会议规模60人左右,参与此会的项目单位有:华侨城、天洋控股(梦东方)、北京城建、中达宜居置业、朗诗地产(郎绿科技)、葛洲坝地产等,参会的人员主要为地产行业知名企业的工程管理老总、技术总工、成本控制总监、工程总监、合约管理总监、招标采购总监等相关专业人员。

本次会议主办方重点整合知名房地产资源,汇集房企在建项目(增量项目)现场分享,并针对项目采购需求点现场论道,促进供需双方的高效对接,实现行业从粗放型向工业化集约型转变。

一、会议组织机构

主办单位:中国木门技术联盟

承办单位:中国木门技术联盟·房产部

协办单位:中国建博会(广州) 、中国建博会(上海)

支持单位: 葛洲坝地产 三盛地产 远洋·椿萱茂 当代地产 朗绿科技 天洋控股(梦东方) 中达宜居置业

二、大会时间与地点:

时间:2020年11月5日19:30

地点:广州星河湾酒店

三、会议目的

帮助木门企业打通工程业务渠道;让更多的房企等相关项目单位更了解木门行业。

四、采购部品需求

木门、柜类、门窗、地板、五金、饰面材料、胶水、板材、密封条等

五、收费标准:

3

六、联系方式

李敏江:15933921280

郑文娇:13520958276

李学杰:15989219576

曹记桃:15109254125

中国木门技术联盟秘书处

2020年10月26日

 附件2:11月6-7日《煜丰实业. 第八届中国木门技术大会》参会回执表.docx附件1:5号《门企&房企业务对接会》参会回执表.docx

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明