首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨墙挂板|打造多维空间,让生活立体起来!

核心提示: 霍尔茨在专注木门产品研发的同时,以自身强大的企业实力和创新能力为推动,不断向定制家居领域挺进,打造出颜值功能俱佳的墙挂板,不仅为消费者提供了个性化、舒适化、立体感的居家生活空间,也见证着霍尔茨不断向前、锐意进取的勇气和决心。

在平淡无奇的日子里,拒绝枯燥乏味,向着多姿多彩的人生、缤纷斑斓的生活进发,用立体感十足的空间塑造,为生活增添韵味;用靓丽的墙挂板装饰墙壁,为家庭撰写故事、锦上添花。

图片 5

很多消费者在装修的时候,都想给自己和家人一个健康、舒适、且个性化的居所,霍尔茨墙挂板在设计和研发之初就抓住了这一最吸睛的所在,用时尚感突出的色彩搭配,塑造出风格独特的居家氛围;用简单的线条对墙板空间进行分割,立体感十足,对外能够彰显魅力和气魄,对内则能提升整个居家空间的艺术质感。

图片 6

为了进一步提高墙挂板的适配性能,霍尔茨精心钻研色彩艺术,打造出了色彩多样的墙挂板,能够匹配不同家装空间的需求,打造风格百变的居家生活环境,为消费者个性十足的生活空间营造提供了可能。

图片 7

霍尔茨青纹桃花色墙挂板,与墨绿色的抱枕,浅灰色沙发等软体家居相搭配,在光照充足的时刻凸显清爽雅致的居家氛围,在光线暗淡时刻,则恪守宁静致远的安然和恬淡。

图片 4

个性十足的水泥灰墙挂板,搭配朴素的布艺沙发,共同用柔和的姿态展现生活的舒适质感,在一片沉默不语中透露出对居家生活惬意到慵懒的感受。简单的现代风格装饰物件,和墙挂板凸显的线条感相搭配,层次感分明,艺术感浓厚,使得整个居家空间更加立体,更富美感。

图片 8

除了超高的颜值匹配能力,霍尔茨在材质上也格外用心,墙挂板采用的新型包覆材料——CPL材料,具有耐湿热、耐开裂、耐灼烧、耐光照、阻燃性好等诸多优点,且装饰效果天然逼真,个性范儿突出,时尚感官强烈,完美解决了实用性的功能需求和空间塑造的艺术性需求,将高雅质感的艺术和人间烟火的家庭生活融合,打造出一幅具有崭新面貌的居家生活新画卷。

图片 9

霍尔茨在专注木门产品研发的同时,以自身强大的企业实力和创新能力为推动,不断向定制家居领域挺进,打造出颜值功能俱佳的墙挂板,不仅为消费者提供了个性化、舒适化、立体感的居家生活空间,也见证着霍尔茨不断向前、锐意进取的勇气和决心。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01