首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

撼涛五金:为精装房应用服务 精装五金“稳”字当先

核心提示: 面对精装房交付过程中的木门五金痛点,撼涛五金倾力打造了专为精装房服务的“精装五金”产品系列,完美匹配门企及地产开发商的工程木门五金需求,最终满足消费者的使用需求,提升居住体验。

【搜门网讯】近年来随着国家政策的不断推动,地产商精装修住宅交付越来越成为市场主流。但“精装房”变成“惊装房”的事件屡有发生,当下仍存在规模不经济、交付难、难以实现个性化、体验差等弊端,随之而来的购房者就精装修住宅的投诉及维权问题也是层出不穷。

0

这其中,木门五金配件作为精装房交付微小但却重要的组成部分,直接关乎入住体验,也是精装房的痛点之一。对于门企及地产应用方来说,选择品质稳定、安装快捷、售后无忧的五金产品的重中之重。

timg

我们先来了解住宅精装修趋势下,木门五金的四大痛点:

痛点一:品质参差不齐,无论对于门企还是地产开发商来说,精装过程中往往关注面材,而对关乎实际居住体验与功能的五金却重视不足,过度追求成本的情况下,木门五金的品质难以保证,进而产生过多的售后维护工作。

痛点二:效率低下,五金安装对精装房工程来说是个极为难以解决问题,其中对工人的熟练度以及工期都有很高的要求,传统木门五金往往难以满足这种需求,影响房产交付周期。

痛点三:颜值低下,在精装房批量化交付的情况下,应用方往往只在乎木门五金简单的功能作用,对产品的外观颜值却严重低估。这也导致了看似和谐统一的整体装修,却被五金这个小细节拉低了整体颜值。

痛点四:盲目追求性价比,房地产进入精细化运营阶段后,开发商对于成本的把控超过之前的任何时期。这也出现了“价量交换”的情况,既以质量换取价格优势,这种貌似在成本上取得了成功,却为售后带了无尽的烦恼。

面对精装房交付过程中的木门五金痛点,撼涛五金倾力打造了专为精装房服务的“精装五金”产品系列,完美匹配门企及地产开发商的工程木门五金需求,最终满足消费者的使用需求,提升居住体验。

2

稳定的品质:“精装五金”作为撼涛五金助力门企,备战精装市场的核心产品。撼涛五金作为国内目前少数专注精装五金研发与销售的生产企业,精耕木门五金领域二十余载,其品质被众多门企与开发商认可,是工程木门五金的优选品牌。

3

高效的速度:前文说到精装房交付对于效率与速度的要求很高,常规木门五金产品往往难以满足。撼涛五金通过技术手段提高门企的生产效率,实现产品的标准化和安装便捷化,降低木门安装的人工成本。

4

大气的外观:消费者对空间设计、产品质感、和使用舒适度提出越来越高的要求,木门五金作为生活必不可少的部分,其颜值也关乎家居空间的整体美观度。撼涛五金洞悉市场及消费者的需求趋势,打造更符合国人的审美的木门五金产品,其“精装五金”产品系列,不但品质优秀且在外观上也深得地产商的认可,能够与多种装修风格相得益彰。

5

更高性价比:面对精装修大潮的来袭,占据市场不仅要有高品质的产品、贴心的服务,还要有建立在品质与服务之上更具竞争力的价格。同时,这也贴合门企与地产开发商对于精装五金的要求,更满足了消费者对于居住体验的需求。

装配式建筑已经成为了当下中国住宅产业化的发展方向,精装修交房也已成为大趋势,毛坯房退出装修的时代长河。对于木门企业来说,抢占工程木门领域市场是未来的重要方向。撼涛五金以专为精装房服务的“精装五金”产品助力门企抢占精装市场的上风口,赢得先机。

大会-主题图

在即将于广州召开的2020第八届中国木门技术大会上,撼涛五金也将携其最新推出的“精装五金”亮相会场精品展位区,致力于工程市场的门企届时可在现场测评咨询。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强