首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

华品木门以产融结合打造差异化竞争力,荣膺2020木门技术智造力卓越贡献奖

核心提示: 华品木门要利用自己的资源和优势,在资金上给客户提供更多价值,在服务上给客户提供更多便利。

搜门网讯】木门行业发展到今天,规模、业绩排在前列的企业,管理、设计、研发、生产、品质等方面,水平基本相当。要想继续提高竞争、生存和发展能力,就必须打造自己的差异化。

image001

2020第八届中国木门技术大会,华品木门荣获2020木门技术智造力卓越贡献奖

2020年11月5日-7日,中国木门技术联盟常务副会长会议、“煜丰实业·2020第八届中国木门技术大会”相继召开,在参加常务副会长会议和技术大会“问道精装房”环节时,华品木门副董事长李卉均表示,华品木门要利用自己的资源和优势,在资金上给客户提供更多价值,在服务上给客户提供更多便利。

“这是我们品牌存在的一个核心点。”李卉说。

image003

华品木门副董事长李卉参加联盟常务副会长会议

华品木门是工程领域专业、高品质服务商。2005年成立伊始就与英国龙头房企Carillion、B&Q、LPD等欧盟品牌建立合作关系,2008年首次与恒大地产合作,则掀开了华品木门在国内地产领域树立木门服务典范形象的新篇章。2019年,华品木门与恒大、敏捷、奥园、雅居乐等龙头房企签订战略合作。

image005

image007

华品木门副董事长李卉在技术大会“问道精装房”环节分享观点

截至目前,华品木门参与了碧桂园、保利地产、美的地产、中信地产等房地产开发商的户内门配套工程,与万科、融创、绿地集团、华润置地、龙湖地产、远洋地产、雅居乐等众多百强房地产品牌有着良好合作,拥有330多例项目,覆盖140多个地区,产品出口至30多个国家,年产值达10亿元。

而多年地产服务,也成就了华品木门的生产力和服务力。选材、设计、生产、品控、交付、安装、售后,每个环节,华品木门都做到极致。荣获2020木门技术智造力卓越贡献奖,华品木门实至名归。

image009

行业发展伴随着市场竞争,在生存与壮大过程中,华品木门从未停止过对行业趋势的洞察、判断,以及对自身未来发展的思考。尤其近几年来,木门企业产品稳定性、制造工艺等方面已大同小异,华品木门开始深入思考要为客户带来什么样的价值,从而打造自己独具特色的差异化竞争力。

地产是需要大量资金投入与周转的行业,能够缓解资金压力的合作与服务,无疑具有大价值。于是,华品木门根据自身优势和特点,提出了“产融结合”。

所谓产融结合,是将现代金融体系归为产业体系中的一部分,与实体经济紧密联系、相互支撑,让产和融达到1+1>2的效果。

对木门行业发展趋势及国家政策红利等外部因素带来的发展潜力深入研究,结合企业所属行业特性、集团发展需求和自身竞争优势等内部因素进行全方位考量后,华品木门明确了其金融板块的战略定位、核心目标客户与商业模式,开始打造以客户为中心的核心业务体系及区域发展布局,发展具有自身特色的金融服务业务,实现企业转型升级的效益与永续发展。

华品木门迈出了在别人看来全新甚至不可思议的一步。

image011

2020第八届中国木门技术大会,华品木门精品展位接待联盟专家逛展

不可否认,产融结合在木门行业是新事物,大多木门企业甚至可能还不了解,但相信华品木门这一战略,会在地产领域引发强烈关注。而华品木门这一差异化竞争力,也将成倍放大。

搜门网评

华品木门已在工程用门服务领域成就自己的品牌和形象地位,无论是产品品质、交期保证还是安装售后,都尽心竭力。也正因此,华品木门与众多百强房地产品牌保持着合作。而站在为客户提供更高价值、提供更便利服务角度考量、决策,也将使华品木门竞争优势愈发强大。

横版

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林