首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

道法自然,生生不息——三棵树家具漆荣膺2020木门技术智造力产业英贤奖

核心提示: 疫情突至下,家居健康被提高到前所未有程度。以“健康、自然、绿色”为理念的三棵树家具漆,秉持初心,砥砺前行,在环保、净味基础上,推出抗菌/抗病毒产品,守护健康。在2020第八届中国木门技术大会上,三棵树家具漆荣获2020木门技术智造力产业英贤奖。

搜门网讯】疫情突至下,家居健康被提高到前所未有程度。以“健康、自然、绿色”为理念的三棵树家具漆,秉持初心,砥砺前行,在环保、净味基础上,推出抗菌/抗病毒产品,守护健康。在2020第八届中国木门技术大会上,三棵树家具漆荣获2020木门技术智造力产业英贤奖。

image001

image003

2020年11月6日-7日,第八届中国木门技术大会在广州召开,来自木门产业链、行业协会、展会机构的代表出席会议。三棵树作为涂料行业知名品牌,携全新UV抗菌/抗病毒二合一净味面漆及基于LED-UV/WB产品的最新木门环保涂装解决方案参会,与各界人士分享,探讨未来。

image005

三棵树家具漆总经理杨泽生先生发表《智创新科技,涂装新未来》主题演说

环保与健康是家居制品在市场存在的根本,也是产业链企业的生存根本。成立以来,三棵树家具漆始终怀揣“道法自然”初心,关注人类美好生活和家居健康,致力于为客户企业提供具有竞争力的产品,为消费者健康保驾护航。

2020年初,新冠疫情暴发,市场和消费者对健康的关注上升到前所未有程度,对家居制品的环保与健康性,尤为重视。针对这一需求和趋势,木门及家居生产企业亟需能够帮助他们产品实现抗菌功能的材料。三棵树家具漆积极研发,成功推出UV抗菌/抗病毒二合一净味面漆。

image007

三棵树家具漆UV抗菌/抗病毒二合一净味面漆引起行业人士广泛兴趣和关注。逛展时段,联盟专家来到三棵树家具漆精品展位,查看、感受涂装效果,向工作人员询问技术和产品细节。

image009

三棵树家具漆LED-UV节能环保涂装工艺以及UV底/水性面方案也引起行业关注,并在木门产业链双十一采购大会环节受到推荐。

image011

LED-UV具有明显优势。传统PU涂装工艺需要26小时的工序,LED-UV节能环保涂装工艺仅需要7小时;工程木门采用LED-UV辊涂完成底漆只需要2分钟,中间无需待干设备,流水线作业,减少人工操作;LED-UV灯源在能耗上要减少70%,效率提升70%以上,同时还节省了大量周围场地以及PU、PE底漆待干区域。

UV底/水性面方案,除具有良好环保性,还可在很大程度上降低人工及油漆成本,并且效率非常高——底漆5分钟干透,面漆4小时干透,从而大幅缩短交期。

image013

三棵树家具漆与华品木门保持着良好合作,大会期间,在三棵树家具漆总经理杨泽生(左五)和华品木门副董事长李卉(右七)带领下,双方工作人员合影留念

三棵树健康家具漆,一直以“中国高端家具漆领军品牌”为愿景,专注“四大金刚”极致健康产品——UV、水性、净味PU、清味PE,致力为客户打造更具竞争优势的产品,力争成为“家具漆全环保升级集成服务商”,为打造“好家具的健康名片”而不断向前。

横版

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林