首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

路嘉胶粘剂四大胶合解决方案 燃爆第八届中国木门技术大会

核心提示: 可以预见的是,疫后的健康消费、环保消费品质必将再次升级,消费者们也会更加关注家居产品的环保属性。路嘉胶粘剂用环保、安全、高效的四大胶合解决方案为众多木门制造企业保驾护航,帮助木门企业实现生产成本最小化、生产过程最简化、生产效率最大化、产品品质最优化。

【搜门网讯】在木门及大家居产品中,胶的身影无处不在。它不可见,但不可缺。在当前新的消费趋势和行业格局下,胶粘剂品牌如何打造差异化竞争优势?胶粘剂行业又该如何进化,从而赋能木门及大家居智造?

1

2

2020年11月6日~7日,第八届中国木门技术大会在广州召开,来自木门产业链、行业协会、展会机构的代表出席会议。专注高端木工胶25年的路嘉胶粘剂以4大胶合产品解决方案尽显专业功力,一举拿下大会重磅奖项——2020木门技术智造力产业英贤奖。

3

作为国内知名胶粘剂品牌的路嘉,始终致力于环保胶粘剂的研发制造。当下在环保以及木门、家居品类升级的大趋势下,环保胶粘剂迎来发展前所未有的好机遇。此次大会上,路嘉胶粘剂以E0级环保标准、操作简单方便、长效涂胶操作并且能够大幅提升产能的优异品质,成为大会最受关注的木门供应链产品之一,并受到在场专家的广泛好评。

四大胶合产品解决方案 让木作胶合不再是痛点

木工胶合一直是木门及大家居产品的痛点,也直接或间接影响着产品的环保、品质、美观以及性能等多个方面。如何选择靠谱的胶粘剂品牌与合适的工艺方案成为各大木门企业的长期课题。

4

路嘉胶粘剂销售总监陈爽为现场专家做产品介绍

路嘉胶粘剂在本次大会上推出的四大胶合产品解决方案,令行业同仁惊喜不已。

无胶线封边-EVA热熔胶:该方案可以有效地解决木门颜色板材胶线美观性痛点,并且节省30%的用胶量,省成本、强度高,是门企降本增质的上佳胶合解决方案。

E0级木门热压贴面胶:这套胶合解决方案直击24小时内涂胶、操作、堆放、加压不失粘性,以及因粘性短导致的质量问题、操作痛点以及时效性问题。它还可以实现木作胶合的批量化生产,一起涂完一起贴,大幅提升产能。

机器人操作门套线贴合专用-PUR热熔胶:专为智能门套产线提效定制的初粘性高的PUR胶合方案,高效、高质、高能,助力门企智能化生产发展;

PET膜通透贴合工艺专用-PUR热熔胶:助力门企免漆工艺升级,以路嘉PUR胶的强度、耐水性、耐候性等方面优势,帮助门企实现PET膜贴合工艺代替传统的油漆工艺。

5

路嘉胶粘剂技术代表在11月7日免漆木门分会场做答疑解惑

可以预见的是,疫后的健康消费、环保消费品质必将再次升级,消费者们也会更加关注家居产品的环保属性。路嘉胶粘剂用环保、安全、高效的四大胶合解决方案为众多木门制造企业保驾护航,帮助木门企业实现生产成本最小化、生产过程最简化、生产效率最大化、产品品质最优化。

以品质换用户 路嘉展位成热点

路嘉胶粘剂不仅在大会产业链双十一环节大放异彩,为行业伙伴带来了极具竞争力的产品方案,在会场的精品展位上,也吸引了众多联盟专家以及木门从业者们驻足咨询。

6

作为中国木门技术联盟会员单位,路嘉胶粘剂25年来致力于环保胶粘剂的研发制造,用引领行业发展的胶合产品解决方案赋能门企发展。不论面对高定大家居的品质需求,还是智能制造时代的效率需求,路嘉都能在提供优秀胶粘剂产品的同时,附上更有价值的胶合工艺方案,让门企轻松驾驭木作胶合工艺,赋能门企健康发展。

横版

搜门网评:

随着环保政策的不断深入和产业生态链的融合,木门产业链上企业之间的相互赋能将为木门制造提供更为强大、稳定、高质、高效的协同保障,也为木门智造技术升级打下良好的基础。路嘉胶粘剂着眼当下,放眼未来,不断深研环保胶粘剂,为构建更加健康、安全、高效的木门产业生产生态,提供优秀的胶粘剂产品与匹配的胶合解决方案。

 

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强