首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

以智造铸品质,林源木业荣获2020木门技术智造力践行者奖

核心提示: 林源木业引进德国、意大利先进生产设备,提高自动化、智能化生产水平,从而提高产品品质和服务能力。在2020第八届中国木门技术大会上,林源木业荣获2020木门技术智造力践行者奖。

搜门网讯】林源木业引进德国、意大利先进生产设备,提高自动化、智能化生产水平,从而提高产品品质和服务能力。在2020第八届中国木门技术大会上,林源木业荣获2020木门技术智造力践行者奖。

image001

image003

河南华祥林源木业有限公司(简称林源木业)专业致力于木门、护墙板、衣柜、酒柜等系列产品研发、设计、制造、销售与服务。自2006年创业以来,一直倡导“品质致胜,品牌致强,坚守匠心,博爱致远”企业精神,秉承“以工匠品质,筑造爱的家居”企业宗旨,坚持创新设计,坚守工匠精神,精心打磨产品,为市场和消费者提供高品质、高性价比产品。曾荣获“中国木门十大品牌”、“中国绿色环保产品”以及经销商“十佳口碑品牌”荣誉,被央视授予“CCTV1.3.7央视展播品牌”。公司已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。

未命名

木门行业从无到有,走过了从个体手工单一生产到工厂机械化批量作业过程。随着制造技术进步和工艺完善,产品品质不断提高。但人们对美好生活的追求没有止境,随着生活水平提高,人们对木门等家居制品的品质要求也不断提高。而且,这种要求提高已不仅仅局限于品质,在交付速度、服务响应度、产品性价比上的期望,也逐步抬高。

与此同时,行业内部竞争也愈发激烈,企业除尽可能提高产品品质和品质稳定性,还需要通过提高交付速度、降低成本、提升服务能力获得更大竞争力,以维持甚至提高行业地位,保持市场存在。

在这种情况下,木门生产自动化、智能化需求不断积累。而信息技术以及相关设备制造的逐步成熟,为这一需求的实现提供了可能。

image011

林源木业在工艺技术上不断创新,在设备配置上也勇于投入。先后引进德国、意大利先进制造设备,与国内知名设备商协作,联合打造适合自己的生产线,沿着智能制造道路不断前进。目前,林源木业年生产高品质成品套装木门可达五十多万套。

image013

2020年,木门行业智能制造趋势愈发明朗,并进入快速发展期。为此,于11月上旬在广州召开的第八届中国木门技术大会以“智造生态论”为主题,联合产业链优秀企业,共同探讨木门智能制造方向、机遇和挑战,并设立相关奖项,嘉奖为木门智能制造做出榜样和贡献的企业和品牌。林源木业荣获2020联盟星选·木门技术智造力践行者奖。

image015

相信,未来会有更多的木门及家居企业加入智能制造队伍,为市场提供更好产品和服务,并促进相关制造技术和工艺的快速发展与提高。

image017

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林