首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

68年只做门窗把手,德国HOPPE好博五金亮相中国木门技术大会并获奖

核心提示: 德国五金品牌HOPPE好博是享誉国际的门窗五金控制系统方案服务商,致力于引领全球高端门窗五金及系统的研制与创新,让使用者体验到触手可及的生活细节之美。2020年11月在广州召开的第八届中国木门技术大会上,HOPPE好博荣获2020联盟星选•木门技术智造力产业英贤奖。

搜门网讯】德国五金品牌HOPPE好博是享誉国际的门窗五金控制系统方案服务商,致力于引领全球高端门窗五金及系统的研制与创新,让使用者体验到触手可及的生活细节之美。

2020年11月在广州召开的第八届中国木门技术大会上,HOPPE好博荣获2020联盟星选•木门技术智造力产业英贤奖。

image001

image003

会上, HOPPE好博中国区市场经理叶宝霞在“国际技术”环节,对HOPPE好博品牌、技术、产品做了介绍。

image005

HOPPE好博1952年在德国创立伊始,就确立了专注门窗把手的目标。68年后的今天,HOPPE好博已在全球建立7家工厂,分别位于德国、意大利和捷克,并依然传承和坚持着这种专注。

对于木门而言,把手是视觉焦点,往往是画龙点睛之处,对整个木门的谐调性起着关键作用。风格不搭、色彩不配、质感脱节,都会成为整樘木门的败笔。很多木门企业之所以开始注重标配五金,就是为了使五金对木门起到品质、观感提升的作用,而不是相反。门锁、把手是标配五金中最为重要的部分,好五金产品能够大大提升木门的品质感、体验感。

image007

HOPPE好博五金之所以誉满全球,就因为它不仅做到了自身产品品质、设计卓越,还关照了整樘木门的使用感受、安全、环保和空间风格的一致性打造。

image009

HOPPE好博五金款式丰富、设计经典,时尚与典雅同在,硬朗与圆润皆存,同时具有丰富色彩可选,可以满足不同环境、不同空间的搭配需求。

HOPPE好博五金采用优质铝合金、不锈钢、黄铜和尼龙为原材料,材质特性的充分发挥,制作工艺的严谨,保证了HOPPE好博五金的品质卓越。

HOPPE好博内部执行着严格的品质检测标准,住宅五金要达到182500次启闭检测,非住宅五金要通过255500次,相当于10年时间里,住宅用产品每天开关门50次,非住宅用产品每天开关门70次。HOPPE好博要求,无论是门把手还是配件,在检测过程中不能产生任何松动,才属于合格。

“HOPPE好博为所有品牌产品提供10年机械功能质保。”叶宝霞经理介绍到。

除了10年机械功能质保,HOPPE好博还提供10年表层质量保证。带有Resista® 表面处理的五金,即使在沿海等极端环境或高频次使用条件下,依然可以保证表面和颜色10年如新。

image011

HOPPE好博五金还采用了HOPPE Quick-Fit Connection专利技术,几乎不需要工具也可以完成安装,只需要将把手对插即可搞定。

尤其引起门企注意的是,叶宝霞经理在分享中提到,HOPPE好博生产把手的设备和工具,是自己研发、设计和制造的。这意味着,市场上没有办法购买到相同设备,也无法做出同样产品,这就保证了市场上HOPPE好博产品的纯正。这也是HOPPE好博的核心竞争力所在。

image013

HOPPE好博生产工具由自己研发设计和制造

在大会的“木门产业链双十一采购节”环节,HOPPE好博五金也得到了联盟专家认可和推介。联盟专家杨波表示,自己家用的就是HOPPE好博五金,“手感各方面不用说,是好东西。”

image015

HOPPE好博自上世纪90年代进入中国以来,以其品质和服务获得了国内市场认可。目前,HOPPE好博已成为很多高端定制木门的标配五金。随着消费升级,人们对木门的要求已不仅仅是品质和体验感上的提高,对档次和高端的需求也日益强烈。在这样的背景下,木门企业选择五金品牌时,不妨对HOPPE好博进行关注和考察。

image017

横版

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林