首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

关于委托木门技术联盟开展《企标领跑者》的通知

核心提示: 市场监督管理总局等八部门下发关于实施企业标准“领跑者”制度的意见,且多个省市已经出台了财税、政采和资金奖励等鼓励政策。2020年市场监管总局将木门纳入了企标领跑制度中,并指定中国建材检验认证集团股份有限公司(CTC)作为评估机构。为响应国家文件精神,中国木门技术联盟现面向木门及产业链相关单位优选行业“高质量”企业参与行业企业标准“领跑者”申报工作,帮助行业优秀企业做大做强。

1

中国木门技术联盟各会员单位:

党的十九大提出,要“支持传统产业优化升级,加快发展现代服务业,瞄准国际标准提高水平”。对此,市场监督管理总局等八部门下发关于实施企业标准“领跑者”制度的意见,且多个省市已经出台了财税、政采和资金奖励等鼓励政策。2020年市场监管总局将木门纳入了企标领跑制度中,并指定中国建材检验认证集团股份有限公司(CTC)作为评估机构。为响应国家文件精神,中国木门技术联盟现面向木门及产业链相关单位优选行业“高质量”企业参与行业企业标准“领跑者”申报工作,帮助行业优秀企业做大做强。

目前,2020年度企标领跑者工作正式启动,中国木门技术联盟将在木门及产业链相关单位开展第三方评估申报工作。

请上述领域骨干企业积极参与,有意参与企业标准评估的单位,请于11月30日前,向我机构提供以下资料:

1. 参评企业标准;

2. 获得CNAS认可的第三方检测机构的检测报告(需包含相应的基础指标、核心指标和创新性指标检测结果)

意向申报企业,请与我机构联系。

联系人:

李敏江:15933921280

郑文娇:13520958276

李学杰:15989219576

曹记桃:15109254125

 

 

中国木门技术联盟秘书处

2020年1124

附件一:申报工作委托函

委托函

附件二:企业标准“领跑者”意见函

企业标准“领跑者”制度文件1

企业标准“领跑者”制度文件2

企业标准“领跑者”制度文件3

企业标准“领跑者”制度文件4

企业标准“领跑者”制度文件5

企业标准“领跑者”制度文件6

企业标准“领跑者”制度文件7

企业标准“领跑者”制度文件8

附件三:21省市企标领跑鼓励政策

制度激励政策1

制度激励政策2

制度激励政策3

制度激励政策4

附件四:企业标准“领跑者”证书

企业标准领跑者证书

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明