首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

门·不止一面丨霍尔茨双面双色T型门即将亮相中国软装陈设艺术节

核心提示: 集设计、色彩、空间、个性化等多种功能于一身的霍尔茨双面双色T型木门,在实际的居家生活中将呈现怎样的视觉效果和空间塑造能力?是否能真正解决居家空间中个性与共性的难题?11月27-28日,北京城市副中心希尔顿酒店,“新互联 新生活”2020年第三届CBDA中国软装陈设艺术节暨中国空间陈设艺术发展高峰论坛,我们一同见证!

随着生活环境的变化,个性生活与共同相处产生冲突、私人空间受到侵扰等居家问题逐渐凸显,人们愈来愈想寻求一个能够将个人空间与家庭空间分离的法宝,来破解生活中的诸多烦恼。

2020年11月27-28日,以“新互联 新生活”为主题的2020年第三届CBDA中国软装陈设艺术节暨中国空间陈设艺术发展高峰论坛将在北京城市副中心希尔顿酒店盛大开幕。届时,众行业人才聚焦行业痛点、对软装行业的发展展开新探讨、共促行业健康快速发展的同时,霍尔茨也将携新品双面双色T型木门现身会场,以独特的个性化设计能力和空间塑造能力,为设计师利用一扇门实现不同居家空间的打造助力,突破多种色调的设计壁垒和空间塑造难题,解决消费者在生活中面临的诸多痛点。

图片1

与目前市场上流行的木门不同,霍尔茨此次推出的T型木门具有双面不同色的独特功能。在产品设计上,霍尔茨基于多年来在T型门产品打造中的经验,大胆创新,将两种颜色在接缝处断开,让两面颜色各自成为一体,互不干扰。这一新的产品设计思路,突破了现有木门单一色调的局限,也赋予了木门本身更多的色彩搭配能力和空间塑造能力。

图片2

基于这一创新产品,设计师在未来的家庭空间设计中有了更多的选择,也有了更多的创意发挥空间,利用一扇木门两面不同色的特性将私人卧室空间和公共客厅空间设计成不同风格,极大满足卧室居住者个性化和私密性的空间塑造需求。对消费者来说,也能够根据自己喜好选择合适的色彩装饰自己的居住空间,将自我的独立舞台与家人共处的生活空间分割开来,满足不同生活模式的需求。

图片3

之所以能够对市场和消费者有如此精准的把握,源于霍尔茨多维度观察和对人与空间结合的多重思考,在满足居家生活功能性需求的情况下,霍尔茨更看重人们对自我空间需要的硬性诉求和情感释放的心理需求,力争为消费者打造一个身心能够得到充分释放的空间。此外,针对双面双色T型木门,霍尔茨在空间上深化定制了1+N方案,让木门单品和全案品类共融,在满足消费者空间个性化、时尚化需求的同时,提供给消费者更多家庭生活模式打造的选择性和自主性,让消费者做真正的居家主人。

图片4

集设计、色彩、空间、个性化等多种功能于一身的霍尔茨双面双色T型木门,在实际的居家生活中将呈现怎样的视觉效果和空间塑造能力?是否能真正解决居家空间中个性与共性的难题?11月27-28日,北京城市副中心希尔顿酒店,“新互联 新生活”2020年第三届CBDA中国软装陈设艺术节暨中国空间陈设艺术发展高峰论坛,我们一同见证!

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊