首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

三盛集团苏沪区域防火门区域战采招标公告

【搜门网讯】受新冠疫情的影响全球实体经济备受冲击,对于处在转型期的家居行业来讲首当其冲受到波及。零售端的业务萎缩成为行业企业不得不去面对的现实,在困难时期工程端业务成为企业“破冰”的新方向。为帮助家居(木门)企业实现工程端业务突破,中国木门技术联盟特成立“房产部”,走进房企,对接房地产等相关工程业务资源,为联盟会员提供业务信息服务。为此联盟已与葛洲坝地产、三盛地产 、首创、当代地产、天洋控股(梦东方)、中达宜居置业等知名企业建立了良好的合作关系。

近日,三盛集团发布苏沪区域防火门区域战采招标公告(截止时间:2020年12月14日)。

1

为了帮助房企招标招募广开引流,精准筛查供应商,也帮助供应商快速捕捉地产工程市场合作机会,中国木门技术联盟将开发商的招标招募进行推荐,欢迎适配的供应商积极报名!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:清风