首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

亚振家居与佩蕾斯特联合推出,L&V品牌惊艳2020广州设计周

核心提示: 消费的升级与降级或者分级,都不会影响到顶级品牌的市场,因为它的消费群体只会更为坚挺。L&V的产品定位与细分人群的定位,相信会在4000亿级的大市场中占据一席之地。

一部车十年报废,

而宾利可以传承数代;

一个包三两年过时了,

而LV、HERMES经典不变;

一个家居空间的美感能够保存多久呢?

一年?三年?五年?……

高定家居品牌L&V亦是愈久愈美。

1

 

2020年12月3日-6日,以“快乐”为主题的广州设计周璀璨开幕,汇聚了国内外顶尖设计的家居品牌一一登场亮相。而这其中,上市家居品牌亚振家居联合佩蕾斯特联合推出的L&V品牌,堪称设计周上的焦点,刷屏了专业设计师的朋友圈。

微信图片_20201214124715

源于经典美学的高定设计

随着4000亿家装市场的形成,高端定制成为了这个大市场的一个重要分支,并且成为大家居圈无可争议的焦点。

主打意式轻奢系列产品的L&V就是在这个趋势下脱颖而出的明星品牌。有别于其他高定品牌,L&V的产品借鉴了诸多经典的产品元素,并灵活应用于家居空间的打造。L&V于家居空间的美而言,是一种可以沉淀的美,是历久弥新只若初见的美。

微信图片_20201214123758

十余年来,服务别墅、高端酒店、会所的L&V发现,高定的设计师对于家居空间各类材质的应用极为灵活,但是很难有家居品牌能够满足这种存在于设计图上的唯美。L&V的高定产品灵活运用轻奢五元素,让追求完美的设计师能够从容的完成从设计到落地的全过程,将木饰面、皮革、岩板、玻璃以及金属有机结合,实现柜、门、墙的一体化设计,充分满足设计师以及消费者关于居住空间的美好想象。

3

在产品的打磨上,L&V充分借鉴了欧洲奢侈品牌的经典元素。诸如宾利汽车的皮革与胡桃木的经典内饰;FENDI游艇的皮革饰面及转角的弧形设计以及HERMES经典的皮带及皮带扣设计等。L&V认为,经典之所以能够成为经典,是因为它无论在美学上还是自功能应用上,能够经受时间考验,这也是L&V高定家居系列产品所坚持的理念。

4

L&V让人惊艳之处还在于选材上的精致追求。正如每一款经典的产品都是由精心甄选的材料打磨而成,L&V的选材来自世界各地最优秀的产品,比如来自意大利的LSB、岩板,来自土耳其的皮革等等。据了解,来自伊斯坦布尔的皮革供应商也同时供应GUCCI、Prada、HERMES等一众国际大牌。

经典不会褪色,只会随着时间的推移而愈发的刻骨铭心。L&V在设计周精彩表现,无疑也让家居空间有了传承经典的可能。

结合东西方文化工艺精髓 打造高定家居NO.1

真正的高定属于少数精英人群的家居哲学,有着区别于高档、高价的常规认知范畴。实际上,“奢侈品”和“高档品”的区别并不在于价格(因为有的高档品比奢侈品还贵),而在于它们被设计出来时要满足的需求,一句话概括:“奢侈品是区分阶级的需要,而高档品是努力工作的馈赠。”

5

L&V的成功在于它精准地把握住了这一细分人群的消费体验诉求,并结合东西方的文化工艺精髓演绎家居生活。

7

L&V总经理执行董事王大山先生在接受搜门网采访

L&V总经理执行董事王大山先生在接受搜门网采访时说道:“我们东方的东西也很美,包括从榫卯结构一直演化到现在的装配式结构,但这个过程我们是需要借鉴西方的技术精髓,将东西方最优秀的那部分基因交融到一起,打造出我们想要呈现的一个家居环境。”

也正是有了这种极为透彻的理解,L&V先后承接参与了平安大厦、深圳国际酒店等代表顶级装修标准的地标性建筑。

空间设计

结语:

专注于意式轻奢的L&V品牌,其主要的价值在于价值、品味、文化等信号的传递,而性价比本身不在这类细分人群的关注范围内。这与当下消费升级的主力人群并不一样,当下购买高档品的大部分人,并没有突然变得有钱、有名或者提升阶层,而是随着文化、经济的变化慢慢有了消费能力和欲望。

消费的升级与降级或者分级,都不会影响到顶级品牌的市场,因为它的消费群体只会更为坚挺。L&V的产品定位与细分人群的定位,相信会在4000亿级的大市场中占据一席之地。

 

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强