首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

CBD上海虹桥 | 前瞻布局2021,抢占高定新风口

核心提示: 2021年3月24-26日,来中国建博会(上海)5.1号设计定制馆,定制你的心之所向吧。

有人说,2020年是中国高端定制家居的设计元年。疫情影响,叠加国内海量刚需与改善型住房需求,今年高端定制需求量爆发,成为了诸多建装品牌新的经济增长点,也成为了建装市场中最亮眼的一道希望。

中国建博会(上海)作为行业先行者,超前布局高定家居版块,将在本届展会统筹优质资源,联通上下游渠道,携手超强品牌阵容,为观众带来最专业、最高效、最有品质的定制大秀。

1

2

作为行业风向标,中国建博会(上海)紧扣潮流,洞察趋势,值此定制风口,本届展会将推出全新核心主题——“高端定制,设计主导”,以“全屋高端定制平台”为定位,重磅发力,全力打造高定专区,届时将以设计为主导,囊括高端定制、高端主材、智慧生活,覆盖行业全品类,形成从主材到门窗、木门护墙、橱衣柜、电器涂料软装一站式配齐的完整产业链展。此外,展会还将引入经销商、设计师、百家装企及百家房企的资源,打通上下游产业链,助力品牌开拓市场,寻找商机。

3

4

建装市场的发展与社会经济的整体进步息息相关。当人们生活水平日益提高,大众对住房品质与品位的追求也开始觉醒,并逐渐成为决定消费者选择的关键要素。

高端、品质、个性化…,当一系列最新需求汇入建装市场时,很明显,传统的家装材料单品类经营模式已满足不了消费者的最新需求。在一次又一次的市场选择中,设计凭借自身源源不断的活力与创新,成为了消费者看重并信赖的主导性元素。越来越多消费者渴望专业、高质量的多品类设计集成,能为家空间的打造提供更多可能性。

5

2021年中国建博会(上海),以“高端定制,设计主导”为核心理念的5.1号设计定制馆正是这样一个高度专业化的设计集成地。5.1号馆以高端定制为核心,囊括全屋定制、橱柜定制、跨界定制等板块,配以拎包入住、木门等题材,从产品设计、文化设计、环境设计等多维度、系统化阐释对家居生活的理解,为广大用户提供海量设计灵感,独家定制高端家居生活。

6

7

2021中国建博会(上海)精心策划,将在活动现场为大家呈现出一台顶级高定大秀,不论是品牌阵容,还是展馆搭建,或是现场活动氛围,都力求极致,臻于完美。

▌品牌阵容绝无仅有

本届展会设计定制馆高定展区将对参展企业品牌和产品进行严格筛选,真正为大众带来一场定位高端、产品高档、设计高度、工艺高质的“24K金”高定品牌秀场。届时,图森、威法、德国柏丽、玛娅橱柜、旭勒橱柜、赫曼德、风鸟、欧哲、梦天、TATA、尚品本色、3D、ESTE、M77、爱乐多、三只喜鹊、美罗堡、朗墅、奢悦、OOMOO、OOD、万骊、雷狄尼、卡利亚、KK、左尚明舍、笔克、客来福、实爱、变色龙、顾家木门、筑加、佳禾、安乐窝、捷步楼梯、肯达、西屋、嘉德林、享装、常青树、智能工场、山母、设空间、木艺轩、芬邸、美之高、豪名、聚有、文秋、刘祥、高诠、宣林、欣众旺、宝丽金、谷米、龙勇、玉辉、航天、千百尺、韩拓、奥格、艾谱、康心、周信、海德、思卓、华克、凯理、登木扬、华尔利亚、芯好美、裕泉、百晟、欧贝、元一佳、汇通、绿装保等高端定制及配套品牌将集中亮相,品牌阵容华东区域绝无仅有,将为观展人员带来全新参展体验。

8

▌展馆细节追求完美

除了品牌阵容十分强大外,本届展会在展馆搭建上也注重细节,追求完美。5.1号设计定制馆将邀请知名设计机构对展馆的导向和氛围进行统一策展,从空间布局、灯光展示、氛围烘托等种种细节着手,力求打造出高颜值、高品质的高定展区,为品牌们提供一个绝佳的展示平台,让每一件高定产品都发挥出自身特色与魅力,让每一位观展者体验最极致的观赏效果。

9

▌现场活动丰富全能

展会开展期间,中国建博会(上海)还将从展前中后期组织策划高定系列活动,包括品牌推广,趋势发布,论坛活动等,形式丰富,议题新颖。通过以下多种多样的现场活动,2021中国建博会(上海)将集中优质资源,提供高效对接渠道,呈现最新商机,引领定制企业抢占高定新风口。

• 高定之声系列报道:走访多家高定企业,向消费者传达高定家居品牌之声,消费理念,进一步加速“行业品牌”向“消费者品牌”转变的步伐。

• 高定「品建会」:集结高定展区顶尖品牌领导人,座谈分享,解读高定市场,并将重磅发布中国建博会(上海)高定展区三年规划。

• 中国高端定制设计前沿峰会:家居定制领域以及整木定制行业的一场盛会,同时也是一个中立和开放的交流与合作平台,将引领定制企业对中国定制行业产生更多、更深入的思辨。

• 行业设计趋势发布会:将联合行业协会、产业协会、地方协会、消费者协会等共同举办,现场分享高定整装代理商年度经营计划和高定整装门店掘金实战课程,为高端定制行业打造更为完整的上下游供应链。

• 高定生活MALL特装展区:召集不同品牌定位、不同产品形态的企业,打造整体特色展区。

• 带经销商走进高定工厂:为经销商搭建桥梁,建立与高定品牌的沟通渠道,为优质经销商和高定品牌牵线搭桥,推动双方合作。

• 联合发布《高端定制消费白皮书》:联合权威趋势机构向消费者传播高端定制市场状况、产品概要、质量判断、安装工艺、消费指南、消费维权等信息。

• 现场发布高定品牌榜单:网罗优质高定品牌,树立高定行业标杆,促进品牌影响力及渠道持续增长。

定制,是人们对自我表达的诉求。家,不止是空间,更是一个人品味、经历与生活轨迹的集成。定制一个专属自己的「家」,亦是定制专属自己的理想生活。

2021年3月24-26日,来中国建博会(上海)5.1号设计定制馆,定制你的心之所向吧。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01