首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

门边无小事 | 今天,你的家居“舒适”了吗?

核心提示: 木门、定制、厨卫、供应链、家装、设计、房产……构筑家居生态的环节中没有哪一个是能够独立存在的。断开链条你也许可以生存,但连接周边却可以让你生存得更好。从现在开始,关注圈内事,因为——门边无小事,事事有乾坤。

WechatIMG448

搜门网讯】昨日,广州发布了七个区差别化入户意见,满足大专等学历即可入户。对于新政,广州中原研究院发展部分析指出,从城市竞争层面来看这也许只是开始,在未来一段时间广州出台更加积极的人才引入政策才是大概率事件。从楼市发展角度来看,入户新政客观上或带动广州楼市区域分化,对该七区的楼市而言无疑是个利好消息。

42-1-Nxo8bfwoHHF045hj8gklyKNSox4c9Ca8ilnnCo5JXg0EVrKCIXQQkeUipbMDfHwZCj5P4XRSkKOOh0G9_p0_mk0

楼市利好随之而来的便是新一波装修热潮,虽有区域化限制,但随着时间的推移,市场蛋糕也在逐步变大,广州或将成为下一轮家装热潮的风眼。

不论是否在精装房时代,木门永远是地产企业最为密切的合作伙伴。日前,佳兆业集团全国合作伙伴高层峰会在深圳举办。会上,千川木门作为其多年合作伙伴受邀参加并荣获2020年度佳兆业集团“战略合作伙伴”称号。两者自2012年开始合作,包括广州天墅、南京城市广场在内共同打造了数十个优质项目。在佳兆业集团跨越千亿的重要节点,优秀伙伴的付出同样被他们牢记于心。

10340599293863-0628-DAB6-6991-2D8A379BF2C8-1

最近几年很多木门企业开始涉足工程渠道,但并不是所有企业都能如鱼得水,快速交付的能力、稳定的品质、优异的服务、强大的资金链都是必不可少的“工程特质”,想零售工程双管齐下,先审视自己是否能做到以上几点吧。

家居市场的庞大体量吸引了不少跨界企业涉足,16日,旭辉永升服务社区泛家居服务平台“旭惠美家”正式发布,这意味着旭辉永升服务正式进军家居服务市场。“旭惠美家”通过整合专业品牌家居资源,为业主提供一站式的置家服务,并通过“主材+设备+家具软装+智能家居+家居日用品”全品类产品供应链及全套运营服务,为C端消费者提供线上咨询、选品、线下体验、家居空间整体设计、家居产品优选配置、物流配送、上门安装等服务。

1_13378782205

一站式置家可以说是现在家装领域的绝对主流,省去繁琐的过程,以购买“家”的形式进行一站式采购,才是符合现代人生活的准则,毕竟谁不希望生活更舒适一点呢?近日,舒适家居系统知名品牌造梦者Dream Maker发布以五大全屋系统为核心的舒适家居系统,以前所未有的“全品类、全智能、一体化服务”模式从供给侧推动行业变革。

在产品层面,造梦者Dream Maker舒适家居系统以“全屋冷暖、全屋新风、全屋净水、全屋除湿、全屋热水”五大系列产品为核心,实现“全品类”综合布局,在服务层面,打造了“一体化”标准服务体系,提供全生命周期服务。

下载

舒适家居行业前景十分广阔,据《中国舒适家居行业发展白皮书》提到的数据,目前每年舒适家居的市场容量在万亿左右,且远没有达到饱和。随着我国中产阶级的快速增长,预计未来舒适家居不少版块的市场需求年平均增幅将超过30%,属于名符其实的朝阳产业。

小科普:舒适家居的概念最早由上世纪七十年美国、加拿大国际环境专家提出,按照国际科学健康住宅标准,舒适家居系统包含九大系统,分别是:家用中央空调系统、中央供暖系统、中央新风系统、中央除尘系统、中央水处理系统、中央热水系统、太阳能、空气能、智能家居系统。

木门、定制、厨卫、供应链、家装、设计、房产……构筑家居生态的环节中没有哪一个是能够独立存在的。断开链条你也许可以生存,但连接周边却可以让你生存得更好。从现在开始,关注圈内事,因为——门边无小事,事事有乾坤。

WechatIMG449


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君