首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

用匠心 暖人心 丨圣象家居倾情助力CCTV2《秘密大改造》

核心提示: 圣象家居“全屋定制产品”为栏目组选用,为昆山道德模范老人“帽子爷爷”打造温馨舒适新居,同时让裁缝铺旧貌换新颜。

CCTV2《秘密大改造》节目第四季已开播,每期节目都会有一名顶级华人设计师,免费为城市道德模范等先进人物改造居住环境,并以此向他们致以崇高的敬意。12月19日播出的《秘密大改造》有圣象家居倾情助力,以“匠心设计,精心构思”,为帽子爷爷打造适老新居。

1

圣象家居“全屋定制产品”为栏目组选用,为昆山道德模范老人“帽子爷爷”打造温馨舒适新居,同时让裁缝铺旧貌换新颜。

2

12月19日19:30,央视财经频道《秘密大改造》第四季,本期节目主人公侯振康,是一位从业52年的老裁缝,他热心公益,坚持助学,支持环保。靠着每日运转的缝纫机,16年累计捐款近三十万元,疫情期间亲手制作了一百多顶帽子,送给坚守岗位的工作者,大家都叫他“帽子爷爷”。

3

侯振康的事迹让设计师麦国强倍受感动,麦国强亲自到访侯镇康老人家里及裁缝铺,了解候爷爷生活起居及裁缝铺工作情况,为14天挑战极限做准备,费尽心思,为“帽子爷爷”打造适老新家;同时,让简陋的裁缝铺焕然一新。

4

5

圣象家居事业部总经理曹刚亲自参加四方会议,为《秘密大改造》暖心工程做准备。所谓四方会议,是指施工方、设计方、产品支持方、业主方(业主家的内应,非业主本人)四方交流会谈的会议。为了保证14天的极限工期与改造质量,各方的高度配合至关重要,以会议的的形式让四方沟通改造情况,一定程度上能够决定本次秘改的成败。

6

7

8

9圣象家居全屋定制设计师认真测量现场尺寸,协同麦国强设计师到圣象家居体验馆,确定适合的产品方案。为榜样人物打造一个舒适、便利的生活环境。

10

入户空间,改造前,鞋柜较小,摆放空间不足。换鞋区没有可坐的地方,老人年龄大,弯腰换鞋比较吃力。改造后,置顶柜体,储物空间增加,鞋子分类摆放收纳,同时柜体内部可悬挂当日穿着的衣物,出门方便便捷;设置换鞋凳,便于老人出行换鞋,安全便捷。

11

厨房与餐厅,改造前,冰箱摆放在餐厅,餐厅储物空间不足,行走受限;橱柜吊柜较高,厨房用品摆放空间不足,较为凌乱。改造后,将空间进行了人性化设计,冰箱入柜,留出活动空间,并将收纳空间合理规划,功能分区明确,让整间房子看起来干净整洁又舒适。餐桌改为导台,吃饭、喝茶和闲聊都可以。厨房改造后,设有碗碟拉篮,烹饪用品摆放整齐,不串味,洗切炒流水线式操作,吊柜储物空间增加,开启方便。

12

次卧空间,改造前,卧室储物空间不足,安全隐患较多。改造后,采用榻榻米结构,让原本昏暗压抑的空间也瞬间变得通透明亮。底部可储藏大量过季和闲置物品,榻榻米电动式升降桌,可按照需求把榻榻米空间改造成茶室、书房、客房、休闲空间等。

13

改造前

14

改造后

裁缝铺改造前,储物空间不足,光线不足,线路安全隐患较大。改造后,柜体分为上中下结构,底柜中岛储物抽屉,可以作为操作台;中上部为层板结构,分层摆放物品,并有层板灯,便于拿取物品。

15

16

17

18

圣象家居全屋定制作为《秘密大改造》选用产品,在极限工期内,完美完成为平民英雄改善生活的任务 ,在扩大收纳功能提高生活质量上发挥重要作用,获得了栏目组和业务的认可。

19

圣象家居 ,是大亚与圣象两大集团共同打造的全国性家居品牌。旗下产品有圣象木门、圣象全屋定制、圣世年轮和宅尤加等国内一线品牌。

20

21

22

23

圣象家居进行品类融合,从“统一设计、统一定位、统一风格、统一元素、统一色彩,统一交付”出发,围绕八大主流风格、十大居室空间,打造二十四套七十二变的全屋产品系列。致力于打造真正意义上的木作一体化,在满足十大居室空间基础功能性之上,覆盖用户全生命周期的家居定制需求。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01