首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

门边无小事 | 《抗菌木门》团体标准送审稿完成,即将进入审批阶段

核心提示: 木门、定制、厨卫、供应链、家装、设计、房产……构筑家居生态的环节中没有哪一个是能够独立存在的。断开链条你也许可以生存,但连接周边却可以让你生存得更好。从现在开始,关注圈内事,因为——门边无小事,事事有乾坤。

搜门网讯】随着疫情又有了崛起之势,社会各方对于防疫工作的重视也逐渐升温。勤洗手、勤通风、保持距离,不去往人员密集之处,正确佩戴口罩——对于我们来说,能做到这些便已经是对自己最好的保护、对他人最大的负责。

门边无小事

近日,一涂料供应商宜瓷龙推出了抗病毒墙面涂料,作为2008奥运火炬的专用涂料商,宜瓷龙目前分为三个系列,其中“玉”系列不仅具有耐水耐污、墙体加固、A级防火、色彩持久等特点,Plus功能款还拥有武汉病毒研究所认证的抗病毒特性,抗病毒率可达99.99%,极为贴合当下市场需求。

644

据了解,由中国木门技术联盟提出,联合抗菌协会发起申请的《抗菌木门》团体标准送审稿目前已经完成,即将进入报批流程。从4月9日正式立项起至今已有8月余,我们欣喜地发现在木门抗菌领域越来越多的门企、供应商都在加入其中,随着队伍的壮大,“标准”的设立更显得尤为重要,只有在规则下不断发展,才能让这个行业健康的持续发展,让越来越多的用户因此受益。

1609136881956

新功能是产品发展的必要迭代,而新材料则是行业进步的根本所在。昨日,蒙娜丽莎发出公告,其特种高性能陶瓷板材绿色化、智能化技术改造项目三条陶瓷生产线中的两条产线118B、118C已改造完成并举行了点火温窑仪式,温窑结束后将进入设备联合调试和试产阶段。这意味着瓷砖行业又将有高品质的产品面世,而绿色智能的生产模式也正在逐渐深入到家居行业的方方面面。

16-1-b1cHwX2JDi421VCkKiGUufLOUgulnPobm3RhtTH1cLGtkFi8RruULtjSDehHH9kVP6B7hkpOAJtMhHKy

上周,在华为全屋智能及智慧屏新品发布会上,华为消费者业务总裁余承东正式发布了全屋智能解决方案,预计明年3月份正式商用。华为联合生态伙伴打造了全屋智能ALL IN ONE解决方案。该方案包含1个主机、2张网络和N个硬件,通过网络融合和设备融合的一体化家庭基础设施建设方案,实现全屋智能硬件及声光水电等系统的智慧互联与协同。

src=http___p8.itc.cn_q_70_images03_20201221_a8f0291e8b064403bd736ff666dd1ce6.jpeg&refer=http___p8.itc

智能家居早已步入黄金时代,纵然是入场较晚,华为在两三年内所构建起来的强大智能家居生态也足以让人期待。

智能时代来了,智能生活还会远吗?

木门、定制、厨卫、供应链、家装、设计、房产……构筑家居生态的环节中没有哪一个是能够独立存在的。断开链条你也许可以生存,但连接周边却可以让你生存得更好。从现在开始,关注圈内事,因为——门边无小事,事事有乾坤。 

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君