首页 > 新闻 > 人物访谈 > 正文

时尚家装秀|东易日盛晁延斌:真全屋、真定制,行业领军谁与争锋

核心提示: 东易日盛属于上市品牌,拥有着其他公司极少具备的先天优势;其次,东易日盛拥有全国物流、配送、安装等产业链都是集团自有体系,除西藏外,在全国各省市做到了功能全覆盖,且全部采用自有物流和安装,对于项目直接管控,很大程度上确保了项目可靠性。

[搜门网讯]如今,现代化智能装修概念让很多观众印象深刻。 按下遥控器,电视机魔术般从柜子里缓缓升出,再次按下,电视机又原路隐藏,让人看得目瞪口呆的智能家居操作,在生活中其实离我们并不遥远。

lADPD3IrtOM-3PjNArzNBLA_1200_700.jpg_720x720g

搜门网《时尚家装秀》栏目

欣赏智能科技引领时代前沿,品味5G、云科技走进寻常百姓家。中国木门技术联盟发起《时尚家装秀》专访栏目-走进装企,与知名企业家代表共同探讨优秀供应端企业把控产品质量、提升服务能力、思索行业差异化特色,引领装企迈入智能家居新时代。

《时尚家装秀》走进东易日盛,与东易日盛智能家居科技有限公司总经理晁延斌展开深入交流,共同揭秘真全屋、真定制在优秀供应端企业所发挥的作用,展现智能时代万物皆互联新引擎市场价值。

照片1

东易日盛智能家居科技有限公司总经理晁延斌

 “爱豆家”启动全屋定制新引擎

当今社会,越发年轻态的消费人群抢占市场,九零后、零零后纷纷争抢家居生活更多话语权。

新一代消费人群更注重家的生活方式,他们关注品质、颜值、性价比,甚至于展现出“我不要你觉得,我要我觉得”的个性理念。

科技创新日新月异,云科技的到来督促家居行业创新、再创新,再一次实现了科技改变生活。

东易日盛集团董事长陈辉在参加会议讲话时曾指出:在追求高效快捷的“新基建”时代,5G为科技发展换上了“新引擎”,为物联网万物皆可连接插上翅膀。

家装行业将以科技为引擎,与时代共舞,与客户共赢。

二十余年风雨历程,东易日盛集团用行动践行一个时代对于企业的影响与巨变。公司子品牌“爱豆家”,用家装线和家居线两条业务主干线,通过自有供应链造福更多用户。

东易日盛2

东易日盛智能家居科技有限公司设计样板房间展示

 “真全屋、真定制”领跑行业新前沿

承载万亿级空间的装修市场潜力巨大,20余年发展历程,势必存在“高毛利、低净利”的困境无法短期摆脱,其中渠道下沉、消费升级等趋势更是越发明显。

如同索非亚、欧派品牌一样,东易日盛智能家居科技有限公司属于居家生活品牌,但与其他家居品牌相比,从产品角度看又有着本质的区别。

采用“真全屋、真定制”为企业运营初心,东易日盛智能家居科技有限公司核心品牌“爱豆家”产品在成立初期就做到了完全区别于其他同行业对于全屋定制概念的理解。

在晁总看来,东易日盛智能家居科技有限公司早在2007年、2008年开始就拥有一套非常完整的全屋定制产品体系,他指出,只有满足厨房、卫生间、客厅、餐厅、会客厅、多功能厅等八大空间,才能称得上真正的全屋定制。

东易日盛智能家居科技有限公司之所以能够做到集八大功能于一身,完全在于其“回归本源,不忘初心”的企业经营理念。此外,晁总还特意强调,东易日盛智能家居科技有限公司的特点在于真正做到了自加工、自生产。

尽管客户对于全屋定制的每个环节不能做到了如指掌,但是一个家装品牌的口碑、质量却往往能够成为评判一个家装品牌能否持久发展的关键因素。

由此可见,东易日盛智能家居科技有限公司在真全屋、真定制方面领跑于其他同行业装企,凭借的是优质的供应链建设体系,不是短时间内其他装企能够超越的。

东易日盛1

东易日盛智能家居科技有限公司样板间

 购买精装房要实现真正拎包入住

精装房在地产开发增量项目中的渗透率逐年提升,随着国家政策导向趋势调整,在未来的发展中精装房仍旧是一个政策红利。

提到精装房,晁总特意对房企市场进行调查,他指出,仅以北京为例,目前市场上除了平层、别墅、联排项目,精装比例能够高达70%-80%左右。

在晁总看来,目前市场上经常提到的所谓精装房,其实还处于初级精装阶段,无论是新房还是二手房,其实都还没有真正实现让客户实现拎包入住。

在晁总的讲述中,笔者得知传统意义的精装房往往只是局限在橱柜、浴室柜和内门三个层面,其他家居用品仍需要客户入住后进行二次选配和增值,因此,从拎包入住角度看,这恰恰就是行业初级精装阶段体现。

因此,未来的装饰企业在发展过程中,谁能实现真正意义上的让客户拎包入住,谁就真正实现了精装概念落地价值。

东易日盛3

东易日盛智能家居科技有限公司设计样板房间展示

目前家装市场存在一个矛盾现象,就是对于消费者来讲,在购买精装房时经常会发现标准化配置的房间内看到的是所有家里都是一样的配置,一样的产品、一样的装修颜色,甚至就连进出家门的感觉似乎都一样。

欲想打破标准化精装局面,东易日盛智能家居科技有限公司积极与地产公司合作,将来在期房建设前期阶段,把定制化精装实现完美接入,实现三方受益的良好局面或将很快成为现实。

东易日盛智能家居科技有限公司在行业里率先提出了定制化精装概念,其目的就在于区别于其他装饰企业千篇一律的装修复制化场面,让个性化装修真正走进千家万户。

东易日盛4

东易日盛智能家居科技有限公司设计样板房间展示

市场透明、强强联合,让客户体验更强

笔者获悉,在精装领域,开发商普遍对供应端企业的产品质量、服务能力尤为关注,精装领域的开发商大多以地产开发客户居多,因此,在晁总看来,要想真正实现精装房拎包入住良好效果,首先要做到市场透明化,做到强强联合,只有这样客户才会对精装房的验收环节达到真正满意效果。

据悉,东易日盛属于上市品牌,拥有着其他公司极少具备的先天优势;其次,东易日盛拥有全国物流、配送、安装等产业链都是集团自有体系,除西藏外,在全国各省市做到了功能全覆盖,且全部采用自有物流和安装,对于项目直接管控,很大程度上确保了项目可靠性。

更重要的是,晁总特别强调,东易日盛智能家居科技有限公司在华东建有自己的生产基地,计划在南方筹建生产基地,以便保证所有入户的产品实现当天晚上入驻、第二天早上就能到达项目现场的良好效果。

正是因为有了如此高效的产业链赋能,使得东易日盛智能家居科技有限公司能够快速提升了客户的体验感。

谈到木门问题时,晁总指出,市场上各种尺寸、各种高度的木门琳琅满目,但在东易日盛智能家居科技有限公司,所使用的木门依然保留了五公分厚度,这在行业内极为少见。究其原因,东易日盛智能家居科技有限公司发现无论是厨房还是卫生间,使用频率最高的是内门,因为每天开关无数次,内门使用频率、使用力度千差万别,在使用几年之后出现木门下沉、或者变形等普遍问题也就不足为奇。

为了有效解决这个难题,东易日盛智能家居科技有限公司采用六厘米的面板作为原材料进行木门制作,充分保证木门完美工艺体现。

翻开东易日盛智能家居科技有限公司的房地产合作伙伴列表,笔者见到了华润地产、首创置业、中建等知名地产名单,晁总介绍道,近年来东易日盛智能家居科技有限公司对于工程业务领域正在进行深度开拓,且在定制化精装领域和部分地产商也在进行深度的谈判。

此外,与首创置业、东易日盛集团、邱德光设计、小米科技四家行业龙头联手共同达成战略合作,更是使得东易日盛智能家居科技有限公司在今后的发展道路上领跑行业新航程。 

lADPD3IrtSKJuuLNAbbNA9Q_980_438.jpg_720x720g

东易日盛智能家居科技有限公司荣获六项殊荣

尝试定制化精装,“逆流而上”再创佳绩

让擅长的人做擅长的事,实现效果最大化,让专业的人做专业的事,实现双方都受益,这对于东易日盛智能家居科技有限公司的销售环节是一个很好的亮点。

正是牢牢抓住了众多有利于企业发展的诸多环节,使得东易日盛智能家居科技有限公司取得了一个又一个辉煌成绩。

2016年10月,东易日盛智能家居科技有限公司荣获中华人民共和国住房和城乡建设部,国家装配式建筑产业基地光荣称号;2018年11月23日,荣获河北省技术厅、财政厅颁发的“高新技术企业”证书;2019年9月30日,荣获河北省科学技术厅颁发的“科技小巨人”证书、河北省工业和信息化厅颁发的河北省数字化车间、廊坊市科学技术局颁发的“廊坊市静电粉末喷涂技术研发中心”证书、河北省科学技术厅、河北省财政厅、国家税务总局河北省税务局共同颁发的“高新技术企业证书”等诸多荣誉。

科技改变家装供应供需模式,家装企业交付能力全面升级。晁总非常谦虚地介绍道,东易日盛智能家居科技有限公司在家装板块占领的市场份额很大,这离不开东易日盛旗下子公司服务的支持,对于企业来讲,综合因素的提升,包括管理水平、信息化水平以及背后有很多因素,集团都在默默进行支持。

据了解,对于整个服务伙伴的服务能力、全天候作战能力,东易日盛智能家居科技有限公司愿把优质的服务竭诚奉献给每一位客户!

lADPDhmOuKlssY_NBtnNBKw_1196_1753.jpg_720x720g

东易日盛智能家居科技有限公司荣获知识产权管理体系认证证书 

讲到智能家居,晁总解释道,智能在东易日盛主要体现在两个方面,一个方面是整个生产过程的智能,今后将陆续减少对人的依赖,其次是产品的智能,全国迈入5G行列,万物互联,客户也更具有弹性。

因此,随着市场的需求,东易日盛的产品也在进行智能化升级,补充产品体系,以便于更好满足年轻客户的智能需要。

据悉,东易日盛集团目前针对东易日盛智能家居科技有限公司业务板块,已和小米谈好战略合作,未来东易日盛在成熟的品牌智能化产品落地上将在生产制造水平、产品智能化品牌两个方面有更开展深入合作。

真全屋、真定制,领跑家装行业时代前沿,东易日盛智能家居科技有限公司在持续努力。

同为家装企业,今天你努力奔跑了吗?

lADPD26eNj_hgPbNA3PNBLA_1200_883.jpg_720x720g

lADPD3W5M4lsAY_NBqTNBLA_1200_1700.jpg_720x720g

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪