首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

首次提出“空间木作”概念,百年天天空间木作正式启动品牌升级战略

核心提示: 从“木门”到“空间木作”,百年天天空间木作已实现向多品类产品的拓展。对“空间”的引入和运用,也使其产品整体性、统一协调性更强,更具市场竞争力。

搜门网讯】从“木门”到“空间木作”,百年天天空间木作已实现向多品类产品的拓展。对“空间”的引入和运用,也使其产品整体性、统一协调性更强,更具市场竞争力。

image001

近年来,消费者一站式购物需求越来越强烈,以“80后”、“90后”为主体的消费群体,家居品牌消费意愿也不断增强。具有敏锐感知的百年天天积极布局产品线延伸,并筹划品牌升级,以期更好地为消费者提供服务,让品牌在消费者心中留下深刻印象,从而获得更大市场。

image003

“百年天天木门”向“百年天天空间木作”的品牌升级,就此开启。此次升级战略主要基于以下几点。

第一,新家装消费趋势变化。以“80后”、“90后”为主的年轻消费群体更加重视空间体验,他们希望一站式地进行整体空间定制,希望家居空间可以有统一的设计风格,希望企业能够为其提供个性化、一站式的整体空间定制。

第二,营销模式转变。终端市场产品同质化严重,单品销售思维越来越无法满足运营需求。为此,终端销售要改变以往单纯展示产品思维,转而营造空间场景,将产品放入具有真实家居环境感的场景中,让消费者体验感更真实,更能体会到产品的特点、优势,从而带动购买欲望。

第三,使品牌与业务更匹配。为满足市场需求,百年天天品牌将不再局限于木门、护墙板等产品,将向更多品类拓展。“百年天天木门”已经不能真实反映公司的产品业务,品牌升级势在必行。

image005

百年天天品牌升级从两方面入手,一是“百年天天木门”升级为“百年天天空间木作”,并作为品牌对外的统一宣传名称。二是将原有的“百年天天木门”升级为“BNTT木门”,作为百年天天空间木作的子品牌推出。

升级后的“百年天天空间木作”,体现了品牌全新的品牌定位和使命,表明百年天天以木门为中心,从木门、护墙板等木作产品向衣柜、书柜、酒柜等整个生活空间进行延伸,以满足用户的整体空间定制需求。

image007

目前,百年天天空间木作的产品延伸已获得成功,各品类产品市场反响极佳。明确的品牌标识与含义,相匹配的高质量产品和服务——相信随着时间推移,百年天天空间木作将一步步迈向行业巅峰!

搜门网评

作为一家致力于长盛百年的企业,百年天天空间木作对行业、市场和机会的把握总是准确而精到,从而用最小付出获得最大回报——这种能力,将为经销商的经营提供方向引导和坚实基础。不早不晚,在一站式购物需求趋于成熟、全屋定制汹涌之际,百年天天空间木作启动产品拓展和品牌升级,在行业内首次提出“空间木作”概念,既踏准市场和行业节奏,也将自己的设计与产品理念清晰展现给了市场和消费者,就是以空间统一、谐调为美学衡量,而不仅仅是从单品角度出发。而从木门单品向空间木作的升级,也为百年天天空间木作未来发展打开了无尽空间。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林