首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

因爱设计,为爱筑家,林源推出“林源风”计划,根据不同家庭成员结构,量身定制专属空间方案

核心提示: 多年来,林源木业·整木定制一直坚持“因爱设计,为爱筑家”品牌理念,并将这一理念注入到林源每个产品细节里。此次推出的“林源风”计划根据不同家庭成员结构量身定制不同空间方案,更具人性化。

搜门网讯】多年来,河南华祥林源木业有限公司(以下简称“林源木业·整木定制”)一直坚持“因爱设计,为爱筑家”品牌理念,并将这一理念注入到林源每个产品细节里。此次推出的“林源风”计划根据不同家庭成员结构量身定制不同空间方案,更具人性化。

林源线上7.jpg111

林源木业·整木定制是一家专业致力于木门、铝木门、衣柜、窗套、护墙板、博古架、整木定制等系列产品研发、设计、制造、销售与服务的整木定制企业,工厂占地137余亩,配备德国、意大利和国内先进生产设备,年生产成品套装木门五十多万套。

在为市场服务过程中,林源木业·整木定制发现,其实不同成员结构的家庭,对居家环境、空间、产品的需求是不一样的。

比如二人世界更注重温馨与浪漫,更注重情调的渲染;刚有了小孩的三口之家,既要考虑在保证安全前提下给孩子足够的生活、活动空间,考虑孩子需要的各类物品,还要兼顾到方便照顾。

image003

三口之家与三口之家也会有所不同。婴儿、学龄前儿童、小学生、中学生、大学生……不同时段的生活不同,需求也就不同。学龄前儿童、小学生更天真烂漫,房间布置及用品更偏重于有趣、好玩;中学生、大学生对来自父母的安全看护依赖减弱,对个人私密性的要求和重视增强;对于学生而言,一个宁静不被打扰的学习环境,尤为重要……

公司职员和生产工人的家居空间需求也可能不同。公司职员有时可能会需要在家里处理一些文件、资料,一个安静独立的空间就必不可少。生产工人下班回家,最需要的可能就是与家人的其乐融融,当然,如果是位喜欢独处和思考的人,有一个私密的空间当然是更好。

而对于有老人的家庭,不同身体状况的老人,适用的家居装修也不同。老年人睡觉轻,对静音的打造不可忽视。对于行动不便甚至生活不能自理的老人,在很多生活用品细节的处理上,也必须考虑周到。

而对于养宠一族,则同样需要有适合养宠需求的木门产品、空间设计组合。

image005

为此,林源木业·整木定制对产品和全屋解决方案进行更贴合对应群体需求的设计。比如为儿童准备像黑板一样可写可画又可随意擦除的个性涂鸦木门,让儿童的创作欲望尽情释放;为子女处于不同学龄、年龄阶段的三口之家分别提供适于看护或私密性更强需求的设计;为便利老人生活,对门把手位置进行优化、使用更轻盈静音锁具,护墙板在70-90公分处安装隐形扶手,方便老人走动、如厕;为养宠一族设计更适合宠物进出与活动的空间组合……

image007

自2006年创建以来,林源木业·整木定制一直倡导“品质致胜,品牌致强,坚守匠心,博爱致远”企业精神,将“因爱设计,为爱筑家”品牌理念注入到每个产品细节中,为消费者提供高品质和高性价比家居产品。此次林源木业·整木定制将要推出的新品,正是源于林源木业·整木定制关注到每个家庭因家庭成员结构不同而产生的不同需求,在产品设计和功能上进行的精心设计和研发,以便更好满足这些群体的期待和要求。

image009

搜门网评

在林源木业·整木定制看来,企业存在的目的不仅仅是赢利,更是通过在服务过程中为不同需求消费者提供适宜产品和整体空间生活方式解决方案,从而从根本上解决他们的困扰,为他们提供更多生活便利,增添更多生活乐趣。因爱设计,为爱筑家——这是林源木业·整木定制的品牌理念,也是其作为木作企业的社会担当。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林