首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

联盟档案 | 产品、设计、服务,豪宝以三大基本面赢得行业口碑

核心提示: 作为中国木门技术联盟副会长单位,豪宝将在木门行业中继续一贯的创新服务精神,为木门企业带来更多更优质的五金产品,以自身的设计、技术加持木门企业,为消费者带来更好的家居体验。

【搜门网讯】浙江豪宝科技有限公司自2009年5月成立以来始终专注于木门五金的研发制造,其所涉及品类包括锌合金门锁、太空铝门锁、智能门锁、磁力静音门锁、门吸、合页等。近日,豪宝经中国木门技术联盟专家考察与审核敲定,符合对联盟成员的要求,由此,豪宝成功获批,正式成为中国木门技术联盟副会长单位。

image001

中国木门技术联盟以整合行业资源、搭载沟通平台为己任,多年来一直致力于推动木门行业不断向上生长,我们愿意看到并欢迎以技术和创新为源动力的企业不断加入,为行业发展带来无限可能。

豪宝拥有10年以上的五金生产制造经验,其生产团队120人,设有15人专业设计研发团队,目前公司拥有1万多平方米的生产基地,一年产销200多万把锁具,100多家经销商及专卖店已覆盖全国。

image003

“质量就是生命,信誉就是保证”是豪宝所一贯坚持的企业信条,而先进的技术与科学的管理则是给予客户更多保障的基础——“品质稳定、交货期短、高性价比”是与豪宝合作过的企业对其最深也是最长久的印象,看似简单的八个字,其中包含的却是多年始终如一的坚持与对自我的严格要求。

品质之上,创新为王。豪宝以满足客户期望为己任,坚持不断地调研市场趋势及终端消费者需求,开展产品改进与创新,旗下产品构思新颖、规格齐全、品种繁多。凭借多年来下沉行业的坚实基础与对设计趋势的精准预判,豪宝目前专注于开发更美更极致、以简约年轻化为主的极简五金产品。作为豪宝主推产品的“静音室内门锁”,其采用分体简约设计,更加贴合目前家装市场上的主流极简风格,让整门融为一体,以纯粹的线条及完美的比例为木门产品赋予更强的设计力。

image005

豪宝的极简主义不仅体现在产品中,还融入在店面里。豪宝第二代形象店于2016年全新升级,整体采用经典的黑白灰搭配,通过极简的线条组合强调空间的组合感,简约而不简单,色调简洁明快,配以高品质的工艺制作及材质要求,极具科技感。在细节设计上,豪宝极为注重“体验感”,让用户在进入店面时便能感受到属于豪宝品牌的极简风尚,从店面到产品,打通用户认知的链条。

image007

豪宝传承行业口碑的另一大武器便是对需求的“有求必应”。针对不同门企的不同产品、风格,豪宝可提供定制化开发,量身定制1对1生产方案,做到灵活应用、精准服务。

image009

以先进技术为支撑的品质稳定、交货期短、高性价比,以敏感的趋势预判为基础的极简设计,以优秀的服务意识为主导的定制化研发——豪宝一路走来,以软硬实力兼具的品牌壁垒赢得行业无数口碑,面对门企众口难调的各异需求,始终保持着挑战的心态,用自己的全部力量为客户带来最满意的答卷。

副会长-联盟证书2020RGB -

作为中国木门技术联盟副会长单位,豪宝将在木门行业中继续一贯的创新服务精神,为木门企业带来更多更优质的五金产品,以自身的设计、技术加持木门企业,为消费者带来更好的家居体验。

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君