首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

王牌对王牌 | 引领五金行业新潮流,HOPPE 好博打造行稳致远的行业风向标

核心提示: 3月25日,HOPPE 好博五金将携Miami系列亮相第十一届中国木门+品牌大会【王牌对王牌】环节,再次展示对五金行业新潮流的引领能力。

王牌对王牌

搜门网讯3月25日,HOPPE 好博五金将携Miami系列亮相第十一届中国木门+品牌大会【王牌对王牌】环节,再次展示对五金行业新潮流的引领能力。

image001

自1952年在德国创立伊始,HOPPE好博就致力于专注门窗把手。上世纪70年代中期,HOPPE 好博就确立了在欧洲门窗五金市场的领导地位。如今,经过近70年发展,HOPPE 好博已在全球拥有7家工厂,引领五金行业潮流,成为行稳致远的行业风向标。

image003

HOPPE好博集团位于德国、意大利、美国和捷克的7大生产基地

色彩运用和造型设计,HOPPE 好博五金总能让人“眼前一亮”

色彩与人的生活息息相关,通过色彩控制,甚至可以左右人的情绪。也正因此,HOPPE 好博投入大量精力对色彩进行深入研究,将其运用到产品中,以期适用于不同人群的不同装修风格,为消费者营造更舒适、更契合的居室空间。

比如,用黑色、烟灰色突出室内多颜色家具细节,或者通过它们加重同色调室内装修的风格气质;通过对暖色调的铜的运用,实现与天然木头和黄铜颜色表面处理的良好搭配;将金色应用于豪华内室,彰显雍容华贵……

image005

image007

image009

不只色彩运用娴熟,HOPPE 好博五金在风格把握和造型设计上也极富功底,不仅款式丰富,且富于文化气息。从悠远古典到现代时尚,从硬朗直线到圆润圆弧乃至立体曲面……每一个设计,每一款产品,都体现着这个具有近70年历史的世界五金品牌的文化底蕴,以及对风格流行趋势的高超掌控。

于是,HOPPE 好博五金所到之处,虽居配角,却总是能让人“眼前一亮”,从而成为一个意想不到的焦点,在静静存在中提升主体的形象与气质。

内外皆美,才是真优秀——HOPPE 好博五金的功能之强,超乎你想象

HOPPE 好博一直奉行品牌产品战略,信守“做品质卓越把手”承诺,从而树立了HOPPE 好博的世界级品牌形象。

image011

首先是材质使用和材料选用上。HOPPE 好博五金采用四种材质,分别为铝合金、不锈钢、尼龙和黄铜,每种材质都选用上乘材料,以尽可能提高产品强度、韧性、耐腐蚀、耐磨损等性能。

说到耐腐蚀、耐磨损,就不能不提HOPPE 好博的“Resista® 表层质保”——带有Resista® 标识的五金,是HOPPE 好博为沿海地带及高频适用地区特别打造,这些五金均通过现行质量标准检测,同时符合最新的EN 1670标准要求(“五金-抗腐蚀-要求及检测方法”)。并且,HOPPE 好博为这些产品提供10年表层质保。

image013

把手,尤其公共场所的把手,是高交叉接触物品,人们越来越关心其卫生情况。而HOPPE好博开发的公共卫生积极防护解决方案SecuSan® 门窗把手,则为相关需求提供了保护措施。SecuSan®是一种特殊表面处理工艺,能够迅速、持久抑制微生物生长,完全免维护下可长期使用。其性能已经第三方独立试验机构及临床测试验证。

另外,HOPPE 好博在智能、安全、易安装等方面也有非常好的产品和技术表现。比如,HOPPE 好博入户门eHandle感应开启技术可以让用户无需停下手上繁忙业务即可轻松开门;选用全球生物识别技术领先供应商Idencom 公司指纹识别装置的指纹锁,具有超强稳定性和舒适用户体验;具有SecuForte® 功能的窗把手让盗贼无从下手;HOPPE Quick-FitPlus 好博快装技术囊括了所有HOPPE 好博快装技术专利优点,大幅简化了安装。

image015

(资料图片)

总而言之,无论颜值、基础品质、操控舒适性、家居环境融合,还是安全、防盗、抗菌,HOPPE好博五金都有出色表现。而这次HOPPE 好博为超高门而推出的Miami系列又将带给我们怎样的惊喜,不妨让我们拭目以待。

大会主形象-文章

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林