首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

因爱设计·为爱筑家——2021林源木业“林源风计划”新品发布会在郑州举行

核心提示: 3月7日,林源木业在郑州举行2021新品发布会,发布“林源风计划”。这标志着,林源木业从为客户提供单一品类解决方案延伸到了全屋空间全生命周期解决方案——从单身贵族到二人世界,从三口之家到四世同堂,针对不同时期家庭成员结构特点,量身定制专属空间解决方案。

搜门网讯3月7日,林源木业在郑州举行2021新品发布会,发布“林源风计划”。这标志着,林源木业从为客户提供单一品类解决方案延伸到了全屋空间全生命周期解决方案——从单身贵族到二人世界,从三口之家到四世同堂,针对不同时期家庭成员结构特点,量身定制专属空间解决方案。

image001

image003

河南华祥林源木业有限公司是一家专业致力于木门、衣柜、酒柜、护墙板、垭口、磁吸门等系列产品研发、设计、制造、销售与服务的整木定制企业,工厂占地137亩,配备德国、意大利和国内优秀品牌木制品先进生产设备,年生产成品套装木门五十多万套;旗下“林源木业”品牌曾荣获“中国木门十大品牌”、被央视授予“CCTV1.3.7央视展播品牌”,拥有木门实用专利20余项。公司全面通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。2020年,总经理魏晓娜被评为优秀青年企业家,林源木业产品畅销全国六百多销售点,构筑起了庞大销售网络体系,并与碧桂园、建业银基等众多房地产企业建立了良好合作关系。

image005

“爱”是林源木业企业文化中永恒不变的主题,林源木业一直以“因爱设计,为爱筑家”为理念,致力于以心换心,为消费者和市场真诚服务,与经销商同舟共济,从而实现企业发展。

发布会上,林源木业总经理魏晓娜在致辞中表示,林源木业将继续秉承这一优良传统。“孟子说:爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。你把爱奉献给别人,帮助到别人,别人也同样会把爱和温暖送给你;你时刻懂得尊敬别人,别人也会拿同样的态度尊敬你。今天即将发布的林源风新品就是‘因爱设计,为爱筑家’品牌理念的系统落地。”

image007

林源木业总经理魏晓娜致辞

林源木业2020年就开始为“林源风计划”的实施奠定基础,增添先进生产设备、提高生产加工技术、强化研发能力,并建立了严密的质量管理体系。

image009

河南省门业协会执行会长、盼盼集团河南运营中心创始人兼董事长、河南中德康健科技医疗有限公司董事长程红霞女士致辞

工艺技术是林源木业产品品质和服务的保证,正是不断的工艺技术升级,使林源木业在市场获得了良好口碑。据林源木业生产厂长雷华宪介绍,2020年,林源木业继续在工艺技术上不断革新,内容和解决问题涵盖提高产品精度和密接性、降低玻璃门插玻难度、防贴皮后产生钉眼、防开裂变形、提高柜体组装美观性、提高漆面品质等诸多方面,使林源木业产品表现再上新台阶。

image011

林源木业生产厂长雷华宪作报告

林源木业营销总监徐荣超在正式发布“林源风计划”前,对林源木业2020年营销情况进行了回顾。2020年,虽然遭遇疫情冲击,但林源木业仍取得了较好成绩,获得9.1%的年增长,申请实用性专利达20余项。

image013

林源木业营销总监徐荣超发布“林源风计划”

“林源风计划”,则是林源木业在先进工艺技术以及对市场准确把握基础上,对家居使用群体进行细分并提供相匹配家装方案的新思维。

单身贵族、二人世界、三口之家、四世同堂,生活方式不同,喜好不同,对家居环境的需求也不同。林源风计划,就是对产品和全屋解决方案进行更契合对应群体需求的设计。

image015

比如为养宠人士准备爱宠空间,为二人世界打造情感厨房,为三口之家准备像黑板一样可写可画又可随意擦除的个性涂鸦木门,让儿童有一片属于自己的创作天空,为四世同堂的老人打造生活便利——对门把手位置进行优化、使用更轻盈静音锁具,护墙板在70-90公分处安装隐形扶手,方便老人走动、如厕……

林源木业期望,通过林源风计划的实施,赋予产品独特的市场竞争力,也赋能经销商实现多品类运营。

为助力林源风计划实施,2021年,林源木业将“继续发力爱的事业”,对工厂进行升级,投入新设备,应对批量的订单来源,缩短交付周期;全国营销中心将正式落成使用,林源木业销售网络将辐射更广;全新的1.0概念展厅将落成,林源风全屋定制新品的推出将推动经销商业务实现新增长;林源木业还将加大研发力度,升级品牌形象,扩大品牌宣传,持续公益事业,让林源走出河南,走向全国。

image017

image019

image021

发布会上,林源木业还举行了优秀经销商颁奖活动,对与品牌同舟共济、成绩突出的经销商进行表彰。

image023

表彰优秀经销商

据悉,新一年,林源木业将在打造并利用好林源风计划良好市场前景基础上,继续为加盟经销商提供包括基础培训、人员培训、运营指导、活动策划在内的一系列帮扶,让经销商与企业共同发展,并让经销商充分享受到企业发展红利,获得更大提升空间。

因爱设计,为爱筑家——林源木业,不断向前。

image025

傍晚热情洋溢的晚宴上,林源木业董事长刘忠祥致祝酒辞,与来自全国的经销商共话未来

林源木业设计总监韩瑞亭,河南门业协会秘书长、河南中展动力有限公司董事长宋传强,河南商都网家居频道CE0师红涛,河南定居家居工作委员会执行会长董振,河南门窗协会副会长单位、德国美嘉丽有限公司董事长孙明祥,郑州居然之家航海东路店总经理常乐,河南拓之琦信息技术公司CEO 、民盟铁路总支新媒体工作室主任刘琦,郑州嘉宝莉贸易有限公司总经理李建华,郑州明松贸易有限公司总经理曹振华,立邦长润发涂料有限公司张兴罡,中国木门技术联盟会员部副主任、项目整合经理曹记桃出席会议。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林