首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

3月中国建博会(上海),三个高端、四大亮点抢先看

核心提示: 3月10日,“开年打赢第一枪 虹桥建博更响亮”——2021中国建博会(上海)展前总动员“品建会”在上海虹桥国家会展中心举行,行业协会、中贸展和红星美凯龙领导,与来自经销商、设计师、媒体、装企、房企、供应链企业、服务机构的代表,共同为2021中国建博会(上海)打CALL。据悉,本届中国建博会(上海)将呈现三个高端、四大亮点。

搜门网讯3月10日,“开年打赢第一枪 虹桥建博更响亮”——2021中国建博会(上海)展前总动员“品建会”在上海虹桥国家会展中心举行,行业协会、中贸展和红星美凯龙领导,与来自经销商、设计师、媒体、装企、房企、供应链企业、服务机构的代表,共同为2021中国建博会(上海)打CALL。据悉,本届中国建博会(上海)将呈现三个高端、四大亮点。

image001

三个高端

作为全国建筑装饰行业开年首个综合型大展和华东地区唯一一个全屋高端定制平台,今年的3月中国建博会(上海)经过积淀与创新,品质将得到再次提升。

image003

中国对外贸易广州展览有限公司总经理刘晓敏致辞

据中国对外贸易广州展览有限公司总经理刘晓敏介绍,本届中国建博会(上海)将呈现三个“高端”:

一是定位高端。这是本届中国建博会(上海)的一大特色,有高端定制、高端主材、智慧生活,覆盖全行业、全品类。从主材到木门、电器、涂料等一站式配齐,形成完整产业链。

二是品牌高端。参展品牌涵盖国内众多一线品牌,而且,与2019年相比,今年参展的国际新品牌也数量喜人。

三是观众高端。本届展会联合经销商、房企、装企等机构,广泛邀约高质量观众。

展店联动

中国建博会(上海)的飞速成长,中贸展与红星美凯龙强强联合的“展店联动”息息相关。正是“展店联动”,为中国建博会(上海)注入了强劲发展动力。

image005

红星美凯龙家居集团执行总裁朱家桂致辞

红星美凯龙家居集团执行总裁朱家桂在致辞中表示,红星美凯龙办展有明确目标,就是“展店联动”,中国建博会(上海)致力于把展会打造成行业前沿发布地,把展会资源更好地注入红星美凯龙今后的商业运营中,为参展企业提供优质观众资源,为经销商筛选好的品牌资源。

四大亮点

经过5年多发展,中国建博会(上海)在展览规模、品牌阵容、观众专业度等方面都取得了巨大进步。究其原因,是中国建博会(上海)从未停止的探索与创新。这种驱动力,使中国建博会(上海)始终亮点纷呈。

image007

上海中贸美凯龙经贸发展有限公司总经理杨华伟介绍中国建博会(上海)筹备情况

2021中国建博会(上海)也将呈现四大亮点:

亮点一:各细分领域龙头齐聚,打造高端家居盛宴

本届展会使用国家会展中心(上海)6大展厅,展出规模超16万平方米。大家居建装行业各细分领域龙头企业齐聚,涵盖门窗、卫浴瓷砖、智能家居、高端电器、暖通新风净水、高端集成灶和厨电、涂料、软装、设计、定制及供应链优质品牌,共同打造最高规格、最高水准的高端家居盛宴。

亮点二:不止于逛展,还能玩转家居圈

中国建博会(上海),经销商、设计师、开发商、装饰公司等各方资源集结,海量特展、活动、论坛、讲座不断,观展人士不仅可以逛展大饱眼福,还可以玩转整个家居圈,结识更广泛资源。

本届中国建博会(上海)将联合中国建筑装饰协会、红星美凯龙创新设计联盟、中国木门技术联盟、艺术博物馆、中国设计联盟网、行业媒体等机构,策划组织中国建筑装饰艺术作品展暨设计面对面东西方设计与交流论坛、DDS当代家居潮流观念展、中国木门+品牌大会等重磅IP活动,同时邀约建筑设计师、室内设计师、软装设计师、时尚设计师等集中看展,与品牌进行深度交流互动;联合全国房地产商会联盟等行业机构,重磅推出中国房地产发展高峰论坛暨中国地产荣誉榜颁奖典礼、红星美凯龙春季采购大会、房地产与酒店采购配对交流会等极富成效的商贸对接高端论坛,为品牌提供高品质地产渠道资源;联合知名家装机构、整装学者专家、行业媒体等策划组织中国整装发展论坛、中国整装私董会、家装行业高端对话等活动,汇集国内极具实力的家装公司资源,为品牌开拓全国细分市场增添新活力。

image009

行业协会、活动主办方,介绍展会期间活动

亮点三:参展逛展体验感全面提升

本次展会将继续打造 "细节有温度"的展会,围绕便捷入场、休憩洽谈、知识产权保护等方面优化提高,打造服务更务实的中国建博会(上海)。为此,展会打造了众多功能区,方便客商商贸配对、休憩洽谈;推出微信实名登记、现场凭身份证快速入场的便捷服务,提高服务水平。另外,展会还将继续加强知识产权保护,尊重研发和品牌创新。

image011

知名品牌代表,介绍参展产品

亮点四:营造安全逛展环境,安心畅享家居大秀

为保障客商安全健康,中国建博会(上海)严格落实政府及场馆方防疫有关要求,严格施行疫情防控六大举措:严格核查身份、实名登记信息、全员采集体温、全程佩戴口罩、全面严格消毒、高效应急处置,确保展会运行安全有序,保障客商健康参展观展。

作为品建会的收官之战,来自经销商、设计师、媒体、装企、房企、供应链企业、服务机构的代表,还现场为2021中国建博会(上海)打CALL,预祝2021中国建博会(上海)圆满成功。

image013

经历了不平凡的2020年,站在新起点,我们也预祝中国建博会(上海)“开年打赢第一枪”,助力家居产业链良性、快速发展。

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林