首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

联盟档案 | 慧达环保加入中国木门技术联盟

核心提示: 高新技术企业慧达环保是一家集设计、生产、销售、安装、调试及售后服务为一体的工业环保治理整体方案服务商,可根据客户不同需求,提供整套性价比高、性能卓越的粉尘\VOCs治理方案,在木工除尘领域处于领先地位。近日,慧达环保通过中国木门技术联盟审核,成为联盟副会长单位。

image001

搜门网讯近日,东莞市慧达环保有限公司(简称慧达环保)通过中国木门技术联盟审核,成为联盟副会长单位。

image003

慧达环保成立于1995年,是一家集设计、生产、销售、安装、调试及售后服务为一体的工业环保治理整体方案服务商。公司坐落于全球制造基地东莞,拥有高标准现代化厂房、先进生产设备及从事环保机械开发多年的专业高素质技术团队。

image005

自成立以来,慧达环保始终贯彻“诚信、创新、服务”经营理念,努力追求产品“零缺陷”,为客户提供优质产品和服务,为保护社会环境、净化人类生存空间尽自己能力所及。

慧达环保属于高新技术企业,多年环保机械开发,使慧达环保积累了丰富经验。尤其在木工除尘领域,慧达环保已处于领先地位,可以根据客户实际需求灵活制订治理方案,提供匹配设备。

image007

以“零缺陷”为目标的慧达环保,在设备产品品质上把控极为严格。精选原材料,并选用西门子、ABB等品牌优质配件,以保证设备产品的工作品质、稳定性和使用寿命。

一直以来,慧达环保密切关注客户行业及相关领域发展态势,紧跟市场需求,在设备性能、可靠性、灵敏度、安全性、智能化等诸多方面不断创新。慧达环保还与华南理工大学、合肥工业大学、信息产业部等科研单位和机构达成深入产学研合作关系,以尽最大可能根据客户需求,提供整套性价比高、性能卓越的粉尘\VOCs治理方案。目前,慧达环保已拥有几十项行业内原创专利设计工艺,产品畅销世界10多个国家和地区。

image009

致力以一流产品、一流技术、一流服务与各界朋友携手合作的慧达环保,在国内木门领域,与众多一线品牌有着良好合作,也在行业奠定了“稳定、低噪、安全、节能”的产品声誉和极高品牌形象。

为联盟内成员单位遴选优质供应商、促进产业链协同发展,是中国木门技术联盟的价值所在。环保生产、绿色制造是发展大趋势,联盟也不断吸纳相关领域优质品牌加入。慧达环保的到来,壮大了联盟环保治理整套方案提供商队伍,也将使联盟木门成员单位环保与安全生产进一步得到保障。

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林