首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

除尘行业“老司机”慧达环保 告诉你什么是真节能、真安全

核心提示: 慧达环保是木工除尘领域优秀品牌,不仅可以根据客户需求定制除尘方案,而且其采用的智能节控系统、火星侦测系统、防爆炸系统、实时监控系统,为环保设备节能运行、安全运行提供了保障。

搜门网讯慧达环保是一家具有20余年发展历史的工业环保治理整体方案服务商,集设计、生产、销售、安装、调试、售后服务为一体,为客户提供整套性价比高、性能卓越的粉尘\VOCs治理方案。慧达环保创新能力强,服务范围广,目前已拥有几十项行业内专利设计工艺,产品畅销世界10多个国家和地区。

image001

慧达环保一直追求产品的“零缺陷”,致力于为客户提供好用、耐用、节能、安全的整体解决方案,不仅可以根据客户需求定制除尘方案,而且其采用的智能节控系统、火星侦测系统、防爆炸系统、实时监控系统,为环保设备节能运行、安全运行提供了保障。

智能节控系统,为企业节能降本

企业竞争力的一个重要方面就是成本,而成本的一个重要组成,就是能源消耗。为了让客户企业在环保除尘过程中尽可能降低成本,慧达环保不断在智能节控方面进行创新研发。

以慧达环保HDX-M除尘系统为例,它具有的智能节控系统,采用全自动变频调速控制技术,设置在吸尘管内的精密系统压力传感器可以适时提供信号,根据吸管网内需要的风量、风压,自动调整引风机启动的台数及风机转速,使系统实际运行中的能耗始终保持最低,从而实现自动节能。

image003

image005

火星侦测系统、防爆炸系统,为安全提供双保险

木加工产生的粉尘,具有一定燃爆危险,为保障生产安全,慧达环保在安全监测方面也做了大量工作。比如加入火星侦测功能、防爆炸功能等。

火星侦测系统,就是在吸尘管道上配备火星侦测装置,一旦侦测到吸尘管内有火花,就发出信号,启动相应措施。火星侦测系统反应灵敏、响应迅速,可在侦测到火花后0.3秒内启动报警信号及熄灭火星。

image007

image009

防爆炸系统,则是通过在除尘器上安装泄爆片,从而排除险情——当有火花燃烧造成箱体内压力升高超过泄压值时,泄爆片会自动弹开泄压,保证除尘器主体免受损害,减少对厂房及人员的冲击,将危险指数降到最低。

image011

另外,除尘系统还具有实时监控功能。实时监控系统可以实现温度、压力、风速等数据的实时采集,设备管理人员可通过手机实时监控,时刻掌控系统运行状态。

image013

面对激烈竞争环境,家居企业需要更稳定连续的生产,需要更低的生产与维护成本。慧达环保设备节能、安全、稳定等特性,为木加工企业实现需求提供了保障。

另外,凭借优秀产品和服务,慧达环保前不久已通过中国木门技术联盟审核,被吸纳为联盟副会长单位。这是慧达环保获得的认可,也是联盟木加工企业优质供应资源的再丰富。希望在多方努力下,家居产业链共同发展,蓬勃向上。

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林