首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

关爱用户品质生活 霍尔茨开启钜惠3·15

核心提示: 一年一度的国际消费者权益日即将来临,霍尔茨木门紧紧抓住这次与消费者拉近距离、维护消费者权益的机会,启动“3·15品质月,真情惠全城”主题活动,用两重大礼回馈消费者厚爱,助力消费者美好居家、品质生活的心愿。

一年一度的国际消费者权益日即将来临,霍尔茨木门紧紧抓住这次与消费者拉近距离、维护消费者权益的机会,启动“3·15品质月,真情惠全城”主题活动,用两重大礼回馈消费者厚爱,助力消费者美好居家、品质生活的心愿。

霍尔茨 315

与其他品牌不同的是,霍尔茨此次活动,不仅仅在价格上为消费者给足了优惠,而且更注重消费者对产品品质和生活品质的追求,以最新推出的新品双色门回馈消费者,给消费者品质和颜值兼具的居家幸福空间,提升消费者在家庭生活中的舒适质感和艺术享受。

第一重大礼

2021年3月1日、5日、15日19:00整,霍尔茨官方网站进行爆款T型门(11—00)限时限量秒杀活动,秒杀价1315元/樘,总量315樘。锁定霍尔茨官方网站,秒杀爆款木门,为品质生活和幸福居家开启新体验。

霍尔茨 315

霍尔茨11-00款T型门,不仅拥有丰富的花色和百搭的造型,能够满足多种产品之间的适配性能,提供多种风格的居家生活空间;而且作为爆款产品,11-00款T型门在功能上集聚了霍尔茨的产品优势,优质的隔音、密封、环保、防尘等功能,为居家生活提供了安谧、恬静的空间,成为诸多消费者青睐的爆款产品。

第二重大礼

2月18日-3月25日,加“靓”不加价。消费者可在购买T型门的基础上,免费升级为霍尔茨双面双色T型门。并根据双色门双面双色的特点,进行个性化选择和定制,一面用来打造属于自己的颜值生活空间,另一面根据家人的共同喜好,打造一个共同生活的居家环境。满足一家人其乐融融的幸福生活需求和一面为自己、一面为家人的生活畅想。

霍尔茨 315

作为时尚新品,双面双色T型门在还没有面向消费者的时候,就已经获得了诸多家居设计师的青睐,认为双色门拥有超高的颜值魅力,能够满足消费者的个性需求,可以有效解决私人空间和公共空间的冲突,提升居家生活的质感和幸福感。

不论是11-00爆款T型门,还是时尚新品双色T型门,不容置疑的是它们都能够满足消费者品质生活的需求,强大的功能性和突出的颜值魅力,能够让居家生活幸福满满。可以说买到即赚到,你还在等什么呢?

霍尔茨 315

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊