首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

3月中国建博会(上海),梦天实力展示国潮下的一体化健康家居

核心提示: 凝聚中华文化元素、保护家居健康、整装,是家装发展趋势。梦天精准把握时代脉搏,提前布局,以国潮、水漆、门墙柜一体化,为消费者打造舒适安心家居。梦天是如何玩转风格,又是如何成功实现门墙柜一体化拓展的?建博会(上海)看!

搜门网讯3月24-26日,2021中国建博会(上海)将在上海虹桥·国家会展中心如期举办,梦天将携新品亮相,展位号:5.1B228

image001

image003

家居是一个不断变化的市场,一方面它受主流消费群体变化产生的消费喜好变化影响,一方面它又因外部环境变化而改变。当下的极简风格、健康主题,就是年轻群体崛起为主流消费者、生活节奏加快人们需要释压、疫情突发等因素的综合体现。面对市场变化如何反应和响应,体现着家居企业的总体能力。

梦天一直以来的表现,称得上可圈可点。而据悉,此次参展,梦天将为广大客商展现战略不断升级背景下,如何通过“健康家居”、“国潮木作美学”、“门墙柜一体化”等新潮理念,满足市场需求、领衔市场风尚。

以水漆,保健康

从环境恶化到疫情突发,人们对健康的关注不得不日益提高。而创立近30年的梦天,则始终将守护大众健康美好生活为己任,恪守初心,并不断创新。

“油改水”曾是家居涂装难点,而在数年前,梦天就开始了水漆涂装技术的研究,并于2018年正式发布水漆健康战略。具有“纯、耐、透、真”特点的梦天水漆木作,实现了生产过程和产品的健康、环保,助力用户健康家居打造,为人类生存环境改善添砖加瓦。

image005

以国潮,开启中国文化弘扬之旅

随着国力增强,中国的世界影响力逐渐提高。随之而来的,是来自世界范围的对中国文化的热爱。这种热爱表现在家居上,就是新中式的流行。

对此,梦天积极响应,将传统文化元素融入产品与空间,并通过好设计、好材料、好工艺、好服务,为用户打造理想家居。

2020年,梦天更是携手故宫,以宫廷文化为元素,开启新中式木作美学新时代。

梦天木作研发设计团队将宫廷美学文化中的经典设计元素“回字纹”、“花格”、“圆弧”、“纵横板”等加以采撷,承袭传统色彩、选材与线条,传承智慧古老的榫卯、金属等工艺,利用现代设计与科技完善其环保性和功能性,打造出源于经典、更高端时尚的木作产品,为新中式喜爱者创造更多美好家居可能。

image007

image009

image011

梦天以九大宫廷元素,打造木作新浪潮

以实力,打造门墙柜一体化

拓展产品线,实现跨越式发展,是许多木门企业的愿望。但受制于各种因素,很多企业在这条路上走得艰难。而目前,梦天在智能制造战略、水漆健康战略、木作战略与云战略的四重驱动下,在对产品的不断迭代更新中,已实现产品体系“从木门到木作”的跨维度升级。梦天水漆木作门、墙、柜一体化解决方案,不仅拥有健康属性,更兼具高端品质、优质体验,也更具艺术性与文化内涵,并且通过前中后期的完整高效服务流程,帮助用户合理规划玄关入户、客厅接待、餐厅饮食、卧室收纳、衣帽收纳、书房思想六大空间的布局、流程,使装修过程更为简单高效,为用户“装修一个家”的需求贡献木作价值。

image013

image015

image017

梦天水漆木作门、墙、柜一体化解决方案

3月24-26日,让我们相约建博会,相约梦天!

中国建博会(上海)

虹桥·国家会展中心

梦天展位:5.1B228

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林