首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

产品升级驱动服务升级丨“梦天家居经销商人才育成工程”正式启动

核心提示: 2021年3月15日,由梦天家居集团总部发起的“梦天家居经销商人才育成工程”正式启动,并在集团总部举办了隆重的启动仪式,也意味着梦天营销系统的变革升级进入到经销商组织能力提升赋能阶段!

三月,草木蔓发,春山可望,预示着2021一切美好的开始。

3月15日,由梦天家居集团总部发起的“梦天家居经销商人才育成工程”正式启动,并在集团总部举办了隆重的启动仪式。

梦天

各行业媒体代表以及来自全国终端门店的三大技能工优秀代表,与梦天家居集团董事长余静渊、董事余静滨、营销总裁屈凡军、副总裁李春芝、研发院院长崔正峰以及办事大厅、营销系统、售后服务等职能部门负责人共聚浙江嘉善集团总部,共同见证这一重要时刻。

梦天家居

梦天家居

梦天家居集团董事长余静渊在启动仪式上致辞,他表示:2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,于国于民都是有深远意义的一年。梦天的2021年,也将在公司愿景的引领下全面开启新的征程!正如总书记所说:人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。2021年,梦天将继续围绕“做一流家居企业,营造共赢生态圈”的愿景,做高品质产品,提供高品质服务,为用户装修一个家贡献木作价值,这也是全体梦天人的奋斗目标。余董希望全国终端的三大技能工战友们能够“学有所成,学有所用,以此为业,精于此道”,成为木作领域的专家,为大众健康美好生活助力。

梦天家居集团董事长余静渊致辞

梦天家居集团董事长余静渊致辞

打造三大技能工团队

育成精工巧匠,助力完整交付

品质与服务,一直以来都是消费者最为重视的消费环节。在近30年服务用户的过程中,梦天坚持以匠心服务匹配高端品质,以实际行动彰显梦天“以客户为中心”的服务理念,不断总结服务经验,优化服务环节、形成服务体系。

当下,在战略不断升级驱动下,梦天的产品体系已经完成了“从木门到木作”的跨维度升级,门、墙、柜一体化的健康完整木作解决方案,涵盖玄关入户、客厅接待、餐厅饮食、卧室收纳、衣帽收纳、书房思想六大空间,不仅兼具健康、品质与设计美学,更为用户带来完整、高效的服务体验与使用体验。

梦天水漆木作门墙柜一体化解决方案

梦天水漆木作门墙柜一体化解决方案

梦天水漆木作门墙柜一体化解决方案

梦天水漆木作门墙柜一体化解决方案

产品体系升级与服务体验升级的背后,是用户对梦天定制交付能力要求的跨维度提升。

深化设计师、安装工程师、木作美容师三大技能工涵盖了梦天免费预约上门量尺、免费方案设计、免费送货安装、5年质保,终身维护等各个售前、售中、售后服务环节,是梦天服务用户、助力完整交付的关键力量。

为了更好的承接集团战略、更好的助力终端实现完整交付、更好的提升经销商的服务品质,2021年,梦天将深化设计师、安装工程师、木作美容师三大技能工团队打造工作纳入“梦天2021人才育成工程”计划中。

接下来,集团总部将与终端深度同频,确认目标,制定相应计划。各相关职能部门将定期开展三大技能的培训班,并组织各个区域的技能工开展交流与实践,取长补短、互相提升,还将定期举办各种岗位技能大赛,全方位提升交付能力、服务品质。

看见美好设计,发掘木作大师

全国木作方案设计大赛再启程

启动仪式上,看见设计——“梦天杯”全国木作方案设计大赛第二季率先启动。大赛面向全国梦天驻店设计师以及优秀室内设计师,以梦天水漆木作门墙柜一体化的标准产品为真实户型提供木作空间解决方案。

梦天家居

据集团产品企划部经理张亮介绍:“梦天杯”的举办,旨在贯彻梦天“聚焦设计主导权”战略实现,发掘梦天优秀设计师,沉淀优秀方案和设计理念;链接设计与产品本身,提升用户转化和用户交付,为用户“装修一个家”贡献木作价值!

梦天家居

梦天家居集团产品企划部经理张亮作赛事宣讲

正如余董在启动仪式致辞中所说,经销商是梦天最重要的战略合作伙伴,经销商的经营能力和团队打造是梦天服务品质的保证!经销商人才育成工程,是集团人才战略的重要一环,也是提升和保障经销商持续盈利的关键要素!人才是公司的根本,人才是公司最宝贵的财富!

梦天家居

2021年,梦天家居经销商人才育成工程的启动,也意味着梦天营销系统的变革升级进入到经销商组织能力提升赋能阶段!

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊