首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

金凯德五大品类荣获中国房地产TOP500首选供应商品牌!

核心提示: 牛年开年,金凯德工程集采捷报频传,中标各大房地产企业、战略集采合作续签、入库雄安新区等喜讯频传,为金凯德的工程渠道发展注入源源不断的动力。

3月16日,以“远见·共赢”为主题的中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛在上海中心花园礼堂盛大召开。大会由中国房地产业协会和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办;北京中房研协技术服务有限公司、中房研协优采信息技术有限公司承办。《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500测评研究报告》和《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》同时在会上揭晓。热烈祝贺金凯德钢制入户门、钢木入户门、防火门、室内木门、智能门锁5大品类全部入榜中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商品牌。

金凯德

金凯德在工程渠道强势发力

金凯德获评

2021中国房地产开发企业综合实力TOP500

首选供应商品牌·钢制入户门类

金凯德

金凯德获评

2021中国房地产开发企业综合实力TOP500

首选供应商品牌·钢木入户门类

3

金凯德获评

2021中国房地产开发企业综合实力TOP500

首选供应商品牌·防火门类

4

金凯德获评

2021中国房地产开发企业综合实力TOP500

首选供应商品牌·室内木门类

5

金凯德荣获

2021中国房地产开发企业综合实力TOP500

首选供应商品牌·智能门锁类

6

中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌。本次大会金凯德的钢制入户门、钢木入户门、防火门、室内木门、智能门锁5大品类全部入榜中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商品牌,是对金凯德的品牌实力、产品质量、工程服务能力等综合实力一种强有力的认可与肯定!更是一种鞭策金凯德一往无前的力量!

7

牛年开年,金凯德工程集采捷报频传,中标各大房地产企业、战略集采合作续签、入库雄安新区等喜讯频传,为金凯德的工程渠道发展注入源源不断的动力。

粗犷式发展的时代已经过去,未来将进入高质量发展的房产黄金十年。金凯德一直坚持以德为先造好门,深耕门业,布局十余年,从钢木门单品类到门业集成模式的产品矩阵拓展,金凯德致力于为客户提供全屋门集成一站式购齐的解决方案,高效高质量解决全屋门精装工程需求,15年蓄势待发,将从品牌实力、产品能力、运营能力、服务能力等多维度提升金凯德综合实力。未来,金凯德将持续秉承改善人居生活环境的企业使命,做美好城市的同行者!

8

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊