首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“干才是答案,想都是问题” 千川木门再次荣获“2021年中国房地产开发企业500强首选供应商·室内木门类”Top2

核心提示: 3月16日,“2021年中国房地产TOP500测评成果发布会暨房地产高峰论坛”在上海盛大举行。千川木门凭借35年品牌沉淀和卓越的工程业绩再次入选“中国房地产开发企业500强首选供应商·室内木门类”,这也是千川木门自2018年起,连续四年蝉联该荣誉,是广大消费者以及各知名房地产商对千川产品与服务的肯定、信任。

3月16日,“2021年中国房地产TOP500测评成果发布会暨房地产高峰论坛”在上海盛大举行。千川木门凭借35年品牌沉淀和卓越的工程业绩再次入选“中国房地产开发企业500强首选供应商·室内木门类”,这也是千川木门自2018年起,连续四年蝉联该荣誉,是广大消费者以及各知名房地产商对千川产品与服务的肯定、信任。

千川木门

《2021中国房地产开发企业500强测评报告》和《2021中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告:2021年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的室内木门类10强,千川木门排名第二,品牌首选率达12%。 

千川木门

千川木门

“中国房地产开发企业500强”测评研究,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主持,已连续开展13年,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。  

千川木门

千川木门

千川木门

千川木门创立至今35年精于治木之道,经迅猛发展,目前建立起湖北、四川两大生产基地,拥有一批素质优良的管理、研发、生产、营销队伍。近年来,在公司转型升级的战略调整下,全国最先进的木门生产设备、油漆喷涂等系统在两大生产基地成功上线,技术的创新升级和工艺的变革,使木制品生产更为清洁、高效,优质的产品质量获得了更多客户的青睐。

千川木门

自千川木门跨入房地产工程领域,工程项目全国遍地开花,成绩硕果累累。现已与恒大、融创、中海、新城控股、金地、旭辉、金科、世茂、中南、蓝光、中国铁建、佳兆业、新希望、领地、朗基、鸿坤、银基、隆基泰和、正宏等大型房企建立长期战略合作关系,全面提供木门等产品、服务,深受房企和业主的一致好评。        2020年千川木门在全国建立了区域办事处,细分了工程区域板块,大力招聘工程项目管理精英,扩大区域服务团队,落实区域落地对接人,切实推进各项目开展更便捷顺畅,从而使全国范围内的工程管理更加高效、更加便捷、更加专业。同时,千川木门拥有一支专业、敬业的后勤管理团队、项目管理团队以及安装工队伍,在全国范围内以高效的执行力与荷载能力为客户不同阶段的需求提供应对保障及服务。       

未来,千川木门将继续深耕工程领域,致力于为中国房企构建战略服务体系,提供解决“降本、提效、增质”的多方位服务方案,赋能高价值房地产业供应链。从原材料的采购、产品的研发和交付、安装和售后维护,为房地产精装修提供高质量的产品与服务。秉持做精产品的“匠心”,做细服务的“初心”,继续为广大消费者带去放心、舒心、安心的产品及服务。

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊