首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

联盟档案 | 崔氏密封条,只为高品质门窗而生

核心提示: 高品质门窗选择密封条,不能抱着能用就行的态度……当你选择崔氏密封条时,不仅仅是选择了一款产品,同样也是选择了历经十余年,始终不渝初心、坚守品质的价值观。

image001

搜门网讯高品质门窗选择密封条,不能抱着能用就行的态度……当你选择崔氏密封条时,不仅仅是选择了一款产品,同样也是选择了历经十余年,始终不渝初心、坚守品质的价值观。

好马必须配好鞍

无论汽车还是家居门窗,密封条都属于“小配件”。但这个小配件,起的作用却不小,密封、隔音、缓冲、防撞,没它不行。另外,你还能从它身上看出所附着产品的档次。

image003

以汽车为例,高档车与低档车,配备的密封条不一样,也应该不一样——成本使然,定位使然,100分的车用100分的配件,80分的车用80分的配件,50分的车用50分的配件,理所当然——低档车什么都跟高档车一样,不就是高档车了么?

崔氏密封条能够为宝马X5提供发动机密封产品,就决定了它的层次,也决定了它服务对象的层次。

所以,当崔氏密封条进入家居领域,为门窗企业提供密封条产品时,就注定了它只能为品质执着者提供服务——好马才能配好鞍。

好马也必须配好鞍。

试想,你生产的门窗,基材好,胶好,漆好……哪哪都好,可业主用不了多长时间,密封条开始变形、里面海绵料和外包覆膜分离、漏风、隔音不好、缓冲差,业主会怎么想?你在产品其他方面实足的用料,是不是变得毫无意义?

也就是说,你要做100分的门窗,其他方面都用100分的料,但用了只有50分的密封条,最后的结果,你的门窗就只有50分。

崔氏密封条有什么优点

要说崔氏密封条好在哪,先要知道它的创始人崔军健是什么样的人——创始人决定了他所创办企业的灵魂。

image005

密封条一直被多数人当做“易耗品”,坏了就换。所以,业内很多企业也就抱着能用就行的态度生产。但崔军健的想法不一样,他觉得,任何产品都应该有发展空间,都应该越做越好。

所以,崔军健自转型生产门窗密封条以来,就以世界级巨头德国Q-LON为学习目标。也因此,崔氏密封条在密封行业有了一席之地。

崔氏密封条从一开始就没有“价格战”思维和基因,而是一门心思做好产品。现在的密封市场乱象致使劣质产品层出不穷,针对崔氏密封条产品中的I-ECO包覆式密封条来说,产品看似一样,实质是不同的,就产品的内芯海绵料来说崔氏密封条采用的德国拜耳原料,不像一些商家追求更大利润采用劣质料(这样的材料用时间长回弹性差,隔音防寒效果不佳)。再就是外包覆膜崔氏密封条采用的PEVA膜,不会出现时间长了和海绵料分离情况。PEVA膜还拥有超强韧性,与骨架的完美结合使密封条10%以下的压缩变形,-40摄氏度至90摄氏度的耐候性。长时间关门受压后回弹性依旧如初。耐疲劳性测试,模仿门窗开关50万次外形无明显变化。具有户外20年以上的耐老化性,确保它在门窗应用上可靠性。

image007

拥有国际标准认证的密封条你值得拥有

image009

在国内当下还没有完善的密封条质量认证体系时,河北崔氏凭着对客户负责的原则,河北崔氏PU包覆式密封条全系产品通过了美国最高标准AAMA认证 702-11的所有要求。(AAMA即美国建筑制造商协会,从事建筑用门窗的标准制定和产品认证。AAMA有严格的检验要求,产品检验必须在独立的检验实验室,并且要通过在生产厂商流水线上的反复连续检验。)并通过ROHS 10项认证、REACH 205项检测认证,确保了密封条的整体环保性能!

于企业用户,为成本而选择低价密封条可以理解,但在竞争激烈,各品牌都争相以品质突围的当下,是时候在这似乎不起眼的地方下下功夫了。

毕竟,细节决定成败。

3月25日,崔氏密封条将现身第十一届中国木门+品牌大会,致力于从细节处着眼提高产品品质的企业,可以联系。

image011

文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林