首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

3月玛格全屋定制“重塑·栖息之地”上海&广州双展联动

核心提示: 中国建博会(上海):3月24日-26日,上海虹桥国家会展中心6.1 A208;中国定制家居展(广州):3月26日-28日,广州保利世贸博览馆1B02——两展联动,玛格的栖息之如何重塑,等你亲临揭晓。

【搜门网讯】三毛曾说,心若无栖息之地,到哪里都是流浪。

在经历了一年的特殊时期后,来自疫情的压力、对未来的渴望、努力拼搏的心,这一切交织在一起,让生命的脉搏更加清晰、真实,至少从没有任何一刻的感觉会像现在这般深刻——我们如此努力呼吸,我们如此认真生活。

mmexport1616465110452

3月24日-26日、3月26日-28日,中国建博会(上海)与中国定制家居展(广州)两场展会接踵而至,玛格全屋定制以“重塑·栖息之地”为主题,先后在两地参展,通过居室空间的设计、色彩、质感,把对美好生活的追求重新塑造、演绎,从视觉到感知,把房子变成家,把空间变成心灵的栖息之地。

image003

3月24日-26日,搜门网记者团队深入中国建博会(上海),寻找行业制高点

玛格在两场展会中的展厅外观均借鉴了“后现代主义建筑”的设计理念,通过其设计手法里的“象征性、隐喻性”表达,把玛格的品牌属性在展厅外观造型上完美呈现。同时玛格本次的展厅设计非常注重“与现有环境融合”的理念表达,室内外设计巧妙联动,将室内空间的主题氛围自然而然地延伸至整个展厅建筑体外。展厅外立面采用裸感水泥的设计,无多余装饰的水泥灰,将冷静克制、自然随性的外观韵味展露无疑,金属与玻璃材质的融入,使粗糙中包含细腻,简约而高级。

image005

极致简约到接近“原生感”的展厅设计源于玛格将空间与自然相连接的初心,而展厅内的产品陈列则会直接让人如倦鸟般置身于“栖息之地”。

玛格在两场展会中采用了同一主题,展厅空间皆以棕色、浅灰色为基础色调,以此象征广袤的土地,搭配自然调和的原色,用最基础的色彩传递着生命真实的力量。天然木皮、绿色生产的阿斯卡拉岩板、维米尔系列环保原材料、温润亲肤的全新饰面材料——材质与色彩相呼应,将外在的表象刻入到更深层次的内里,以自然、环保之物呈现出万物共生的空间平衡,人在自然的保护色中成长,而空间也终将回归土地。

image007

同在于主题,异在于空间,玛格在两场展会中将带来两套略有差异的空间组合。3月24日-26日,中国建博会(上海)的展厅中,玛格以厨房+客厅+卧室/衣帽间的组合布展,而在3月26日-28日的中国定制家居展(广州)中,客厅区域增加了书房的布局,且两者在客厅、卧室和衣帽间的产品搭配上也有区别,不同的空间、相同的基调,传达出迥异却协调的视觉享受。

image009

image011

2019年末,中国木门技术联盟曾走进玛格全屋定制重庆生产基地,在这业内知名的“园林式生产基地”中,我们看到了定制行业一流的硬件设备,看到了全面加强的标准化生产模式,也看到了玛格一贯的对产品环保、生产环境环保的常态化关注与打造,玛格对于自然与生态的执着是刻到骨子里、融到基因中的,从设计到色彩,从材质到细节,玛格的方方面面无不透露着相同的理念,栖息之地,始于自然,归于自然。

作为2021年的开年盛宴,上海、广州两场展会联动将直接打响家居品牌战役,玛格全屋定制以自然为主题打造原生态家居空间,疫后重塑人们对于生活、对于自然的羁绊与希望,为心灵寻找到安心的一隅,这是玛格的品牌战略,亦是玛格对用户的体贴——时至今日,家居企业早已不是售卖产品,而是以整体空间带来的一种生活方式,一种情感寄托,毫无疑问,玛格呈现的,便是这样能够直击灵魂深处的感动。

image013

中国建博会(上海):3月24日-26日,上海虹桥国家会展中心6.1 A208;中国定制家居展(广州):3月26日-28日,广州保利世贸博览馆1B02——两展联动,玛格的栖息之如何重塑,等你亲临揭晓。

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君