首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

华夏家博会来袭 霍尔茨送出“惠家”大礼包

核心提示: 2021年3月26日-28日,一年一度的华夏家博会将在北京举行。作为集装修解决方案、家居建材采购和家装设计、品牌厂商特惠为一体的盛宴,除了汇集有家装寻求的广大消费者外,诸多品牌厂商也在此以各种优惠的折扣和优质的产品来吸引消费者,为消费者筑造幸福、温馨的居家生活提供高性价比的服务。

2021年3月26日-28日,一年一度的华夏家博会将在北京举行。作为集装修解决方案、家居建材采购和家装设计、品牌厂商特惠为一体的盛宴,除了汇集有家装寻求的广大消费者外,诸多品牌厂商也在此以各种优惠的折扣和优质的产品来吸引消费者,为消费者筑造幸福、温馨的居家生活提供高性价比的服务。

霍尔茨

霍尔茨作为木门行业知名品牌,致力于为广大消费者提供品质与价格俱优的居家生活体验,在此次华夏家博会上,霍尔茨推出多款爆品木门优惠选项,任消费者自行选择心仪产品,助力消费者打造个性、时尚、健康、舒适的新家。

霍尔茨

爆品木门推出买三享一、买四享二、买五享三的大额优惠扶持,一次性购齐居家生活所需门型,打造个性和时尚兼具的居家生活环境。

三大全屋套餐任您挑选,隔音、环保、时尚的T型门带回家,窗套、垭口、踢脚线一应俱全,一站式解决家装产品采购。

此外,霍尔茨还考虑到部分消费者对锁具的特殊要求,特推出1元换购优惠,即加1元即可升级磁吸锁,用1元为家上一份更安全的保障。针对部分消费者对套餐内产品想进行更换的意愿,霍尔茨更是推出了优惠抵扣与单品优惠等活动。

霍尔茨

作为打造幸福居家的又一起点,霍尔茨此次活动致力于为消费者提供优质的产品和优惠的价格,让品质居家生活和物美价廉一起跟随消费者回家。多项政策,多重优惠,总有一个适合你。3月26日-28日,到北京家博会现场,跟霍尔茨一起,把美好生活带回家吧。

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊