首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

江山市政企亮相“木门+”品牌大会 携手房企、装企开启“中国精装房配套木门首选基地”之旅

核心提示: 3月25日,以“一门心思·门当户对”为主题的《第十一届中国木门+品牌大会》在中国建博会(上海)举行,来自优秀木门企业、优质供应链企业、中国建博会(上海)、地产企业、家装企业的负责人或代表出席会议。江山市政企代表团携新名片“中国精装房配套木门首选基地”亮相活动现场开启了“江山精装房木门基地之旅”。

 搜门网讯3月25日,以“一门心思·门当户对”为主题的《第十一届中国木门+品牌大会》在中国建博会(上海)举行,来自优秀木门企业、优质供应链企业、中国建博会(上海)、地产企业、家装企业的负责人或代表出席会议。江山市政企代表团携新名片“中国精装房配套木门首选基地”亮相活动现场开启了“江山精装房木门基地之旅”。 

近年来江山工程订单不断攀升,目前已占据了60%。现有企业已与万科、碧桂园、绿地、圣都等优质的房企、装企合作,江山门业产品的品质和服务也得到了行业的认可。

启动仪式现场嘉宾合影留念

启动仪式现场嘉宾合影留念

活动现场,江山市经济和信息化局局长吴松高以《精装木门·江山智造》为题进行主旨报告。随后,“中国木门技术联盟·房产部携手房企、装企 走进江山精装房木门基地之旅”的启动仪式正式进行,这也将活动现场气氛拉至最高潮。

2021品牌大会流程画面-江山门协会启动仪式1

江山市人民政府副市长巫小雄作为特别来宾出席启动仪式并讲话

江山市人民政府副市长巫小雄作为特别来宾出席启动仪式并讲话

江山市人民政府副市长巫小雄、江山市政府办公室党组成员 柴长勇、江山市经济和信息化局总工程师 刘兵、江山市经济和信息化局科长 郑杨彬和江山市门业协会秘书长 黄巧灵出席本次活动。同时,江山欧派、开洋木业、王牌门业、金凯木门、金旗门业、舒福家门业、亿美达门业、铭望世家门业等江山门业企业代表也共同参与了启动仪式。

江山加快门业产业布局 喜迎八方商客

正如江山市人民政府副市长巫小雄在讲话中提到的,未来十年精装房配套部门市场将处于增长红利期、上升期、蓝海期,江山市作为中国木门之都,木门是江山重点培养的第一大产业,拥有扎实的产业基础,有完善的产业体系,有优越的投资环境,有良好的产业生态。

江山门业政企代表团执衢州作揖礼同现场来宾打招呼

江山门业政企代表团执衢州作揖礼同现场来宾打招呼

活动现场,巫小雄副市长代表江山市政府、代表江山门企诚挚地邀请在座的企业家们走进江山,投资江山,指点江山!

江山门业集群强链 政府后盾支持加速智造

造区域新品类,强化技术壁垒。活动现场,江山市经济和信息化局局长吴松高在“精装木门·江山智造”的主旨发言中,向与会嘉宾详细地介绍了江山精装房木门基地的行业实力,江山门业产业规模2020年达到130亿元,是华东地区最大的国产原木交易中心,拥有国内第一家木门上市公司,全市年产木门1600多万套,占国内木门市场的1/5,被授予中国木门之都。有完善的配套产业链,雄厚的人力资源;交通四通八达,为原材料和成品物流运输提供便利;打造江山木门产业创新服务综合体,通过政府引导,企业主体、高校院所、行业协会以及专业机构共同参与;形成集技术研发、创意设计、检验检测、信息数据、知识产权、科技金融、人才培训、技术市场为一体的“一站式”公共创新服务平台。

江山市经济和信息化局局长吴松高 进行主题演讲

江山市经济和信息化局局长吴松高 进行主题演讲

同时,江山市政府作为后盾,结合自身高产能、大梯队、强配套、快物流、精案例、优服务等综合实力,通过改革构建新型的政商关系,树立“随叫随到,服务周到”的企业服务理念。不断推出针对门业产业发展的务实政策,在鼓励智能制造、订单质押融资、股改上市等方面扶持激励企业发展。让本地企业和外部来江山投资企业吃下“定心丸”,有魄力、有动力、有鼓励、有激励!

活动现场人气十足

活动现场人气十足

门业是江山的龙头行业,政府能够紧随行业发展需求,聚焦长三角中高端木门制造基地的产业发展定位,打造中国精装房配套木门首选基地,开展产业链招商,强链延链,按下了智造“加速键”。今年5月中国木门技术联盟·房产部将携手房企、装企一并开启“走进江山精装房木门基地之旅”,房企、装企将于江门门业摩擦出怎么样的火花?让我们一起拭目以待!

2021品牌大会流程画面-江山门协会启动仪式2

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贠涵