首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

冠名《高定启示录·涂装篇章》,立邦家具漆开启净味出色新旅

核心提示: 3月25日,在中国建博会(上海)举行的第十一届中国木门+品牌大会上,由立邦家具漆冠名,搜门网、立邦家具漆、中国建博会(上海)联合发起的《高定启示录·涂装篇章》正式启动。此次冠名和参与发起活动,被业内视为是立邦家具漆致力于为客户企业提供最优质服务进而为消费者提供更契合家居需求的新举措。

搜门网讯3月25日,在中国建博会(上海)举行的第十一届中国木门+品牌大会上,由立邦家具漆冠名,搜门网、立邦家具漆、中国建博会(上海)联合发起的《高定启示录·涂装篇章》正式启动。

image001

近来,高定异军突起,面对机遇与挑战并存的高定风潮,木门、家居企业该如何审视与面对?如何在风起时助力或保持自身健康发展?基于一系列问题,搜们网推出《高定启示录》栏目,对高定内部、周边领域品牌和企业进行探访,将各方言论加以呈现,供相关人士参考和借鉴,目前已陆续推出七期,行业反响热烈。

产品品质、功能,离不开各类材料的支持。涂装是产品功能维持和外在表现提升的重要一环,高定产品,同样如此。涂装在助力产品各方面提升上有哪些帮助,还有哪些有待改善和提高?为此,搜门网、立邦家具漆、中国建博会携手高定行业领军企业,正式启动由立邦家具漆冠名的《高定启示录·涂装篇》,探讨涂装行业应用,引领包括高定在内的木作涂装升级与创新,帮助企业借助涂装力量实现产品高端化,为用户带来更具品质的美好生活。

image003

红星美凯龙家居集团股份有限公司执行总裁兼大营运中心总经理朱家桂(左),为立邦家具漆颁发“高定木作推动者”证书,表彰立邦家具漆对木门大家居行业的贡献。立邦家具漆营销副总裁周强(右)代表立邦家具漆接受证书

大会现场还举行了【高定启示录】高端对话,立邦家具漆营销副总裁周强与图森整体木作执行董事兼总裁王维扬、威法高端定制董事总经理王超、新标家居董事长黄东江、凯源木业总经理孟令亚、顶固安全智能锁行业渠道高级经理霍大伟、奢悦总经理陶健永围绕高定及涂装相关议题进行了交流。

image005

周强在讨论中表示,立邦家具漆一直坚持做着一件事,就是长期以来不断研究消费者认知,引领消费趋势,以满足消费者、顾客在高定涂装方面的需求为最大责任,并将其作为指引所有工作的基本点。在这样的思想指导下,立邦家具漆近年来针对高定涂装领域,在净味和色彩两个方面进行了潜心研究。

image007

净味方面,立邦家具漆励志把家具涂装的气味降到最低。并专门申请了净味宝商标。从涂装现场气味问题解决到家具表面气味问题的降低,再到无“开包气味”,立邦家具漆技术不断进步。

色彩方面,立邦在中国设立的平台每天会采集到来自中国消费者的近2万条色彩需求,在此基础上立邦每年发布的流行色,会高度契合用户需求。

立邦家具漆冠名并联合发起《高定启示录·涂装篇章》,被业内视为是其致力于为客户企业提供最优质服务进而为消费者提供更契合家居需求的新举措。

品牌大会主形象主题图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林