首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

木门界品牌榜《第十一届中国木门+品牌大会》品牌类奖项揭榜

核心提示: 3月25日,中国建博会(上海)星光熠熠,大咖聚首,以“一门心思·门当户对”为主题的第十一届中国木门+品牌大会在此隆重举行。本场大会由中国木门技术联盟、中国建博会(上海)共同主办,来自全国的数十家房企、装企、木门供应链企业以及数百家参展企业共同见证了木门行业智慧碰撞、荣耀加冕的高光时刻。

1主背景

3月25日,中国建博会(上海)星光熠熠,大咖聚首,以“一门心思·门当户对”为主题的第十一届中国木门+品牌大会在此隆重举行。本场大会由中国木门技术联盟、中国建博会(上海)共同主办,现场为木门行业企业颁发了2021年绿色环保先锋品牌、2021年最受房企好评木门品牌、2021年最具终端服务力全屋木作品牌、2021优质供应链合作伙伴奖等奖项。来自全国的数十家房企、装企、木门供应链企业以及数百家参展企业共同见证了木门行业智慧碰撞、荣耀加冕的高光时刻。

大会合影

大会合影

作为本届大会的压轴环节,“2021第十一届中国木门+品牌大会”颁奖环节吸引了全场嘉宾和数万名网友的关注。其规模之大、规格之高、均达到中国木门行业峰会的顶尖水平。

“助力家居企业品牌打造,提升家居品牌在终端市场竞争力,促进家居产业链供需对接理念的引领下,今年的大会在多个维度设置了木门行业新奖项:2021年绿色环保先锋品牌、2021年最受房企好评木门品牌、2021年最具终端服务力全屋木作品牌、2021优质供应链合作伙伴奖。

可以说以上新奖项的设置是在行业转折期下,顺应时代发展的产物。与此同时,新品类奖项得到了中国木门技术联盟专家评审团队的广泛认可,以及房企、装企、木门行业企业、木门生态链相关企业、行业相关领导以及消费者的关注。

奖项图片

颁奖现场

2021绿色环保先锋品牌奖排名不分先后

金骑士、千年舟、金迪、中天家居、日门建材、艺格云、TDTD|木作、D3空间、双羽木门

2021年最受房企好评木门品牌奖+2021最具终端服务力-全屋木作品牌奖排名不分先后

金大门业、新艺雅集、丽宅、LESSO领尚、意德美嘉、林源木业

2021优质供应链合作伙伴奖排名不分先后

崔氏密封条、凯源木业、顶固安全智、立邦家具漆、HOPPE好博、opk欧派克、名门静音门、特丽斯·森悦·瑞、豪宝、雅洁五金、意利欧、龙泉剑锁业、展鸿图、意贝五金、KOJO科居、德淇原木力学门芯板、舒平精工、乐思福、路嘉胶粘剂、涌松自动化、福庆、当当密封胶条 

木门行业新奖项指引行业未来发展

经过数十年高速发展的大家居领域正迎来质的蜕变和新的挑战,产能过剩、同质化竞争、跨界经营,使木门企业、以木门为入口的定制家居企业、高定企业,都不同程度面临品牌力问题。

中国木门+品牌大会作为每年木门行业的开年盛典,行业颁奖典礼是每届大会的重头戏。本届大会多维度新奖项的设置无不肩负着奠定未来一年木门行业发展新风向的重任。

据悉,为了体现公平、公正和客观,本次奖项评选活动持续近一个月的时间,通过数十名联盟专家专业把关等;最后经过紧张、严密的评定,最终几大榜单获奖企业尘埃落定,各个奖项众望出炉。

众所周知,伴随着精装房渗透率的提升,以及消费者对绿色健康环保理念的拥趸。可以预见,未来精装市场木门将不再是一个孤立的建筑部品,木门、木作企业在不断强化自身品牌的同时,也需要持续拓宽渠道(房企、装企)资源,整合产业链,形成完整的链条——“一门心思强品牌,门当户对谋发展”这是在行业趋势下应运而生的主题,也是木门及木作企业品牌发展的践行箴言。

活动虽然结束了,但是作为开年木门人共赴荣耀时刻、切磋交流、智慧碰撞的盛典,既是对2021年度木门行业的美好展望,更是为新的一年全行业勠力同心、共同提升积蓄了前行的力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明